スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここですか
ここです!
本当にここですか
やっとわかりました ろうがいでもうしわけないです 流れきめましょう
最初に努力値を振るポケモンを交換して、努力値を降ったあとにミントと交換ということでよろしいでしょうか?
そうですね イーブイの努力値ふってもらいたいです hBぶっぱでお願いします ミントなにがよいでしょうか
了解です。残りの努力値はどうしましょう? ミントひかえめ、ようき、いじっぱりを希望ですがありますかね?
買ってきますから何でも大丈夫ですよ h252b252d4振りでお願いします ずうずうしいですけどレベル上げってたのめますか 無理なら大丈夫です
いいですよ。何レベまで上げますか? 100レベだと進化出来なくなっちゃってアレですし
横からすまん。100レベでも進化はできるで
本当ですか! ありがとうございます ではこちらシャワーズにしてからお渡しいたします ミントどうしますか?
了解です。ではようきミントでお願いします
そうなんですか… すみませんにわかで…
了解です pass指定お願いします TÑウグ○○です
pass 4124でお待ちしてます
今進化させてます 少しお待ちください
了解です。それとレベル上げ100でいいですか?
はいおねがいします きた
お願いします
シャワーズ色違いですが大丈夫ですか?担保とか出したほうが良かったのでは…
振り終わったら連絡お願いします
終わりましたので先程のpassでお待ちしてます
色統一でブイズパつくろうとおもってて、、
本当にありがとうございます
6vラストス送っておきました 良かったら使ってください
こちらこそありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします
あ、すいません 間違えてポケモンgo産のやつに ふってもらってしまいました
あっほんとだ。遺伝技とムンボ入りもありがたいです
申し訳ないです わざわざふってもらったのに
まじですか。もう1回やりましょうか?
本当ですか ミントもう一度だします
今気づきました。OKです。レベル、努力値先程と同じでいいですかね?ミントはいじっぱり希望です。
申し訳ないです 優しすぎる方ですね pass指定お願いします
いえいえ、先程のpassでお願いします
ありがとうございます
全て先ほどと同じでお願いします
了解です。
終わりましたので先程のpassで待ってます
こんどは理想個体アゴジムシだしました よかったら使ってあげてください
アゴジムシ系のオシャボ個体もってなかったのでありがたいです。
いやいや こちらこそ 何度もありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらTNり です