スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。パス1192でお願いします。こちらのTNはき○○です
すいません。今から潜ります
2人提案されてますがこちら複数あるので交換大丈夫です^^
交換ありがとうございました。以前も同じ条件で交換したような気がしますね。
ですね。TNとタマゴのマーキングに見覚えがありました!交換ありがとうございました^^
いましたら待機してますのでパス1192でお願いします。こちらTNき○○です
まだ残ってますか? ジラーチ出します
大丈夫です^^パス1192でお願いします。こちらTNき○○です
ホームから連れてくるので少しだけお待ちください
了解です
潜ります! TNス◯◯◯です
交換ありがとうございました^^
こちらこそありがとうございました!
まだ募集中です。メルメタル、ケルディオ、色卵など提案お待ちしております
メルメタル出せます
パス1192でお願いします。こちらTNき○○です
イーブイ♀とピカチュウ♂はありますか?
厳選すれば用意できると思います
ケルディオ出すのでお願いできますか?
お時間かかると思いますので明日で大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ!
ありがとうございます。では明日の夜20時以降にまたご連絡ください。お待ちしてます^^
わかりました!
時間かかると思いましたが用意できましたのでコメント残しておきます
まだまだ募集中です。色卵、配布、提案などお願いします
遅れてすみません、交換お願いします あ、昨日ジラーチ出した者です TNス◯◯◯
こちらTNき○○です。1192でお願いします
潜ります!
ありがとうございました! あと数セット欲しいのですが、何か欲しいポケモンいますか?
配布系や色卵ならなんでも大歓迎です。こちらピカブイ欲しいだけ用意できます^^
ハロウィン色ゲンガー にほんばしガビゴン コロコロリザードン マオリザードン SKE48ピカチュウ ちゅるのピカチュウ わっしょいピカチュウ などいかがですか?
ぜひぜひお願いします^^ピカブイ各8匹ですね!ピカブイの親名や国籍など選べますがどうされますか?
各7匹ですね。すみません
親名サトシで日本産でお願いします!
了解です。おそらく夜の23時くらいには各7匹ずつご用意できると思います。交換はいつ何時頃にいたしますか?
今日は深夜2時くらいまででしたらいつでも交換できると思います!
わかりました。今夜準備できましたらコメントしますので後ほど交換お願いします^^
はい! また見に来ますね!
よろしくお願いします^^
準備できましたのでご連絡させて頂きます^^
すみません、遅くなりました 今からできますか?
すみません、今から大丈夫です。パス1352でお願いします。TNはき○○です^^
潜ります!
たくさん交換して頂いて本当にありがとうございました^^また機会がありましたらよろしくお願いします♪
たくさん交換していただきありがとうございました!
Σ最後の色違い!?すみません、お気遣いありがとうございます!!!
いえいえ、お時間取らせてしまったお詫びと感謝の気持ちですのでお気になさらず(^^)
どれも所持してない貴重なポケモン達でホント嬉しかったです。ピカブイいつでもサブ垢リセットして持ってこれるのでまた何かしらありましたらよろしくお願いします^^ごひいきさせて頂きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)メルメタル、ジラーチ、ケルディオ、色卵、他提案