スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよな こればっかりはディアボロスの言うとおり
でも、それって本物のナイフのように 刃を触った際に指に切り傷がつく事はないんですか? そもそも刃なんて無いんですか? もちろん、本物のナイフのような切れ味では無いんですよね?
自演してんじゃねえよカス ホント気持ち悪いな 生まれてきてごめんなさいも言えんのか
私がやった時に調べても出てこなかったんです。
ディアボロスの邪魔スンナ 相談してるだろ
はい自演確定
劇団にきけよ、
人に迷惑かけんなよ。
はい、そうですね 切り傷も一切つきません。なので切れ味は全くないです
すみません、つい熱くなってしまいました。 言っても無駄なのかもしれないけど 叱ってもらえるうちにやめたほうがいいよ、 本当に見放されたら叱ってももらえなくなるから。
今、(おもちゃ ナイフ 引っ込む)で画像をGoogleで調べるとたくさん出てきましたよ
大魔王デァボロスさんすごい書き込みで有名ですよ
あまる軍団ノア
うわヘッタだな 唯一の特技である荒らしもしないでこんなもんに時間かけてたのかよ 終わってんなお前
他力本願で草 どこかで聞いたことあるセリフだなー(棒)
本当にありがとうございます!(๑ >̀ ᴗ • ́)
いいからもっと荒らせよ ファッション糖質なんざ見ててつまらないんだよ
きも
はい!私はオワってますよ! おわコンボ(フルコンボ)です! てへへ〜ら!!!🤪🤪🤪👍👍👍
きもいから
通報というのはお問い合わせTOPの方からのこと?
見世物小屋のサル以下か
ありがとね!結婚しましょ! 結婚したら ずうううううっとオナ禁してあげるから〜 あぁーん!逝く逝くぅ!!!🤪
下品
相手するだけ時間の無駄
そんなこと書くからだれにも相手されないんですよ
ねぇ、あなたは自分のアソコの精液舐めた事ある? 俺は9999(カンスト)回も舐めたよ!!! 塩味がしてうんめぇ〜!!!
もう今してきたんだけどよくよく考えたら日本語がおかしいところばかりで草生えてきた
もう今してきたんだけどよくよく考えたら日本語がおかしいところばかりで草生えてきた
連投すみません
通報しました。
大魔王ディアボロスさん一人寂しいの
ノア様ありがとう
自己紹介やめてください
こんなやつにも家族や親がいると思うとなんだか哀れに思ってくるな
だよね...通信料高そう
傷つけてしまった、皆さん、 僕のことを構ってくれた、皆さん、 本当にありがとう。
それおかしくね?
二重人格で統合失調症か。 これは親も病むレベル
スプラ掲示板かあつ森掲示板行け
二重人格というか多重人格だな
パズドラかモンスト荒らしに行け
しません。笑わせるために言っただけです。
オナ禁します
荒らしてしまった、コメントの数の日数、 オナ禁します。
俺のハーレムです。
それで哀れな生贄です。
きも
あはははははははははははははははっ!!! きみおかしいね!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいそうな子