スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王ディアボロスアギリさんサイト引っ越しください
ママ!母乳まだ?
じゃあ母乳ください! 0歳児なんですよ!
ゲームエイトのスレッド掲示板ほどクソな場所を未だ見たことがない
そうか? 交換掲示板のほうが治安悪いだろ。
ここのセキュリティは問題があるって表記された。
ネット初心者か…?
ディアボロスが痛すぎる、、
あれをスレッド掲示板のスタンダードと思われたら困る
大魔王ようち
なんかくだらないわ
うんちだね
陰険根暗なファンがついたみたいだぞw 特技は粗探し
うんちだよ
なかなか頑張ってんな
ディアボロス、ついに名無しさんになったってマ?
ディアボロスついにネットストーカーをはじめる。 やべぇwwwクソダセェwww
過去スレ漁ってユラの粗探ししてたしそうじゃね(ハナホジ) 我らの大魔王タソが三流以下に落ちぶれるとは…
アク禁中はTwitterで粘着してたってこと?
もともと53だろ
ID: AMRMASUTAA落ちぶれたな
別人じゃね?本人だったらオワコンやな
よく掘り出したな()
スレ見たけど完落ちしたの見計らって噛み付くあたり別人じゃね?どっちにしろ痛々しすぎw ヤバい方の陰キャの見本ww
これやろ
拡大速報 ログイン勢はログアウトしないと名無しになれないし 名無しさんで書き込んでも即バレるらしい
マジで?
ノア消えた
ID: 8392cca8c9e138aまじ?やったね!!
昇進者ディアボロスたそのスレ消されてんじゃん あそこに家の写真詳しく載ってるのがあったのに
誰か背景に番組写ってた写真保管してねえ? 2chの特定板に貼ってみよ
別スレにあった気がする 3ヶ月前か、、、掘り返せば見つかるかな
2ch、Twitter等に拡散するか。
2chなんてクソの役にも立たん 俺自身はやる気ないけどTwitterで奴になりすまして奴の知人を釣るとかした方が確実じゃね? 俺自身はやる気ないけど
無能じゃなくて池沼だろ
パーソナリティっぽい 治療受けた方がいい気がする
冗談に決まってんだろ
おはよう!ゆっくり日曜日を楽しもう! ま、コロナ感染者に会いたくないから平日となんも変わらないけど。 まじでコロナ感染者いなくなれよ
何でも冗談って言っときゃ済むと思ってそう
仕事してない奴がなんか言ってるw
は?逆にこんな状況で仕事ができるんか?
社会を知らないこどおじニートじゃ分からなくても仕方ないw
そのとおりだよ。 そのくせ散々バカにしやがって頭おかしんじゃねぇの!?
あんまりかまうなよ。 むしろそのほうが状況が悪化するだけだから黙って通報しときな。 あと、たくさん通報するなら荒らされた雑談&配布スレから一気にやったほうが手っ取り早い。
お前も酷いなw
こどおじに草w お前何歳なんだよw
ディアボロスみたいなやつに対する当然の処置やろ
17歳ですが何か???? あと8月3日が誕生日だから皆で祝ってね💛
草に草はやしてんじゃねぇよ(死語)
ちんこくえ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいそうな子