スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王ディアボロスアギリさんサイト引っ越しください
ママ!母乳まだ?
じゃあ母乳ください! 0歳児なんですよ!
ゲームエイトのスレッド掲示板ほどクソな場所を未だ見たことがない
そうか? 交換掲示板のほうが治安悪いだろ。
ここのセキュリティは問題があるって表記された。
ネット初心者か…?
ディアボロスが痛すぎる、、
あれをスレッド掲示板のスタンダードと思われたら困る
大魔王ようち
なんかくだらないわ
うんちだね
陰険根暗なファンがついたみたいだぞw 特技は粗探し
うんちだよ
なかなか頑張ってんな
ディアボロス、ついに名無しさんになったってマ?
ディアボロスついにネットストーカーをはじめる。 やべぇwwwクソダセェwww
過去スレ漁ってユラの粗探ししてたしそうじゃね(ハナホジ) 我らの大魔王タソが三流以下に落ちぶれるとは…
アク禁中はTwitterで粘着してたってこと?
もともと53だろ
落ちぶれたな
別人じゃね?本人だったらオワコンやな
よく掘り出したな()
スレ見たけど完落ちしたの見計らって噛み付くあたり別人じゃね?どっちにしろ痛々しすぎw ヤバい方の陰キャの見本ww
これやろ
速報 ログイン勢はログアウトしないと名無しになれないし 名無しさんで書き込んでも即バレるらしい
マジで?
ノア消えた
まじ?やったね!!
昇進者ディアボロスたそのスレ消されてんじゃん あそこに家の写真詳しく載ってるのがあったのに
誰か背景に番組写ってた写真保管してねえ? 2chの特定板に貼ってみよ
別スレにあった気がする 3ヶ月前か、、、掘り返せば見つかるかな
2ch、Twitter等に拡散するか。
2chなんてクソの役にも立たん 俺自身はやる気ないけどTwitterで奴になりすまして奴の知人を釣るとかした方が確実じゃね? 俺自身はやる気ないけど
無能じゃなくて池沼だろ
パーソナリティっぽい 治療受けた方がいい気がする
冗談に決まってんだろ
おはよう!ゆっくり日曜日を楽しもう! ま、コロナ感染者に会いたくないから平日となんも変わらないけど。 まじでコロナ感染者いなくなれよ
何でも冗談って言っときゃ済むと思ってそう
仕事してない奴がなんか言ってるw
は?逆にこんな状況で仕事ができるんか?
社会を知らないこどおじニートじゃ分からなくても仕方ないw
そのとおりだよ。 そのくせ散々バカにしやがって頭おかしんじゃねぇの!?
あんまりかまうなよ。 むしろそのほうが状況が悪化するだけだから黙って通報しときな。 あと、たくさん通報するなら荒らされた雑談&配布スレから一気にやったほうが手っ取り早い。
お前も酷いなw
こどおじに草w お前何歳なんだよw
ディアボロスみたいなやつに対する当然の処置やろ
17歳ですが何か???? あと8月3日が誕生日だから皆で祝ってね💛
草に草はやしてんじゃねぇよ(死語)
ちんこくえ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいそうな子