スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらも色ウオノラゴンで良いですか?国産未育成です。
大丈夫です。交換前に2匹分の個体値の確認だけさせて頂きます。こちらの個体も確認して頂いて問題なければ交換でもよろしいですか?
返信遅くなりすみません。大丈夫です🙆♂️
返信遅くなりすみません。大丈夫です🙆♂️
返信ありがとうございます。相互確認からお願い致します。2体目出しでもよろしいですか?OKでしたらパスお願い致します。
担保は出せますでしょうか?
大丈夫ですよ!どのあたりを希望されますか?自己孵化産のアシレーヌでどうでしょうか?
性別は?♂の場合オシャボを足させてもらうかもしれません。
♂ですね。そしたらオシャボ持たせます!
オシャボはドリボでお願いできますか?
OKです!交換の流れはどうしましょうか?
まず孵化あまりでリーグカード交換お願いします。そのあと、私が先に出すので、自己産色アシレーヌとオシャボを担保でください。そのあとまた私がウオノラゴンを出すので、ケンホロウをください。そして最後に担保を返します。の流れで良いですか?
追記で孵化あまり交換の前に両者ケンホロウとウオノラゴン2体別個体確認お願いします
かしこまりました!お願い致します。
こちらTN Bからはじまる3文字です。passとTNお願いします。詐欺はなしでお願いします
こちらTN Mから4文字です。勿論です!パス9005でお待ちしております。
今から潜ります
孵化あまりでリグカ交換お願いします
失礼しました!個体の確認はオッケーです。
していただきありがとうございます😊次にウオノラゴン出しますね!
先程の個体と違うものです?
次にケンホロウをお願いします。
そうですよ。
かしこまりました!
孵化あまり返していただきありがとうございます!アシマリはどうされます?
返却、交換ありがとうございました!一旦通信切りますがドリボは差し上げます!
ありがとうございます😊準備ができたらpass 7862に来てください!
長く付き合っていただきありがとうございました😊貴方みたいな人が増えますように。
最後までご丁寧にありがとうございました。またの機会があればよろしくお願い致します。
こちらこそ!ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとになれてる証です。交換可能な方いましたらご連絡下さい。2匹のうちパッチラゴンが絡んだ場合はエーテルシルヴァディもつけます。