スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海外産色メルメタル【王冠使用済み、努力値振り済み】で交換出来ませんか?
ムンボ入りドロンチで交換したいです
色です 忘れてました
お!スレ立てお疲れ様です!🙇♂️ ずっとお待ちしておりました こちら国産色メルメタルs0じしんどくどくありでご提示の中から10体お出しいただけるとご提案させていただいた者です PCシャンデラ、ルカリオ、キュウコン、エルフーン アイリスサーチャーキバゴ ポケスマクマシュン キヨイーブイ アミーゴ わっしょい ちゅるの AAA PCT ヨコハマ イベントELT SKE48 ピカチュウ この中からいずれか10体はいかかでしょうか? ご検討よろしくお願い致します
優先したいポケモンですね… 少々考えてからまたお返事致します!
あなたのポケモンが改造、コピーでないという証拠はあるんですか?
返信お待たせしております! こちら育成してしまってるので9体になっちゃいますね… レアなポケモンが多すぎて優先希望のポケモンが選びきれないですね笑 ピカチュウ系は優先したいです(o_ _)o
スレ主自体が荒らしみたいで草
んー、今のところお出しできるものはなさそうですね… 長時間の交換ありがとうございました! また出せるものが揃いましたら伺います(o_ _)o 口を挟んでくる輩がいますがこういう掲示板にはよくいるものです 無視が1番いいですよ👌🏻 ゆっくりお休みになってください では失礼🙇♂️
塩辛って飲むものなのか?
初見の人に荒らしと間違われて通報されそう
スレ主が嵐とは斬新だなぁ…
なんかうるさいから通報な。
最初に言ってたみんな大好きってコメントだけど、皮肉言う奴も好きって事? いろんな人が好きって事は、浮気星人じゃん。
正論で草
確かにw
一理ありますね。
俺は塩辛は摘まむ程度で良いや
好きにもいろんな形がある。君は好きな友達が一人しかいないタイプの人間なのかい?
残りは何でしょう?
なんか荒れてらっしゃる…? 喧嘩はダメでございますよ? ウッウ可愛いでございますね! あああああああああ塩辛飲みたい
出)PCシャンデラルカリオエルフーンキュウコンバンギラス r団ニャースアイリスサーチャーキバゴサトシレシラム ポケスマ!pヒルズミュウツーポケスマクマシュン キヨイーブイたなばた(色ではない)ジラーチしょこたんケルディオ ジャンタゴルーグカリータサザンドラ AAAイベントサトシANAさくらおまつりチサPCTわっしょい 色しょこたんトウホクSKE48ELTピカチュウ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドなどは、わたくし初めてですのでお手柔らかに… あああああああああ塩辛飲みたい! はじめまして ミンでございます。 以後お見知り置きを… (こっここから…どうすれば…) えーミン…ミン…なっ夏が近いですことよね… ここではポケモン交換をしたいと思います! えーえっとよろしくお願いいたします!