スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボダダリン欲しいです! こちら出はスピボドラメシヤで如何ですか?
スピボ入り ガーディ、バチュル、ナゾノクサ、エリキテル、ドロバンコ、タネボー、ヒトカゲ、原種ジグザグマ、ナゲツケサル、ヤトウモリ、モグリュー、Gカモネギ、トゲデマル、ロトム、ウソッキー しか居ませんが未所持ありますかね?
ドラメシヤは所持しています すみません
ウソッキーでお願いします🤲 いつ交換がよろしいですか?
何も考えずただ捕まえちゃっただけなので、非夢無遺伝ですがいいですかね? 産めば今すぐできます。
ではこちらが所持しているリストを書き込ませていただきます。 スピボドラメシヤ、ゾウドウ、ヤクデ、ガラルヤドン、バチンウニ、ワシボン、ヒンバス、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ナックラー、イーブイ このくらいですね
夢じゃなくても大丈夫ですよ
ゾウドウでお願いします🤲
しばらく抜けます
おkです。ウソッキーは準備できてるので、後でまた覗きますね
ゾウドウ承知しました。夢、通常選択できますがどちらがよろしいでしょう? また、交換日時は明日の20時〜で如何ですか?
夢でお願いします🤔 明日だと21時30分すぎになりますがよろしいですか?
了解です👌
こちら21時以降は都合が悪いので20時〜交換出来そうな曜日をお選び下さい。(こちら木曜、金曜は避けていただきたいです。)
平日は8時に家にいないので、、、 休日ならいけますね、、
いつ個体希望ですか?
間違えた交換だ
では土日どちらかの20時でお願いします。 ゾウドウは夢、通常選択できますがどちらがよろしいでしょうか?
夢特性でお願いします🤲
うーん、いつもちょこっと覗く程度なので… あ、明日の21:30〜なら私もできますよ。 それで大丈夫でしょうか??
了解です👌 9時30分ぐらいでお願いします🤲
準備できてます〜
8162で待ってますね🤔
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました⌄̈⃝
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スピボ個体集めてます🤔 欲しい方はスピボ個体の提案お願いします🤲