スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求も夢特性でお願いします
ムンボ夢ジジーロンいますよー ヘビボ入りがほしいのですが、何がいらっしゃいますか?
ムンボ夢ジジーロンいますよー ヘビボ入りがほしいのですが、何がいらっしゃいますか?
何持ってるんですか?
ムンボ:ジジーロン、ゴチム レベボ:コータス 持ってます🤔 スピボのカメテテ、バニプッチ、ドジョッチいたらお願いしたいです🤲
すいません、具体的にこれ!とあげてもらえると探しやすいです。鋼系とか似合いそうなのは揃えてるつもりです。
すみません、スピボではどれも持ってないみたいですOrz...
他スピボ入でこれマイナーだな!っていうのあったら教えてください🤭
夢特性は全てあります。あとはボールが追いつくかどうか
主さんへ ヘビボユキカブリ、ナゾノクサ、マッギョ、クチートがいたりしませんか?
主さんへ ヘビボユキカブリ、ナゾノクサ、マッギョ、クチートがいたりしませんか?
スピボ夢バチンウニ持ってます。 ドリボ夢シュシュプいませんか?
シンボラー スカンプー ソルロック ソーナンス チョロネコ ドジョッチ ネイティ ネマシュ プルリル ホエルコ ミツハニー ヤブクロンのヘビボ入りいますか?
求めてるものが増田純一と一緒で草
スピボはマメパト、ラクライ、バチュル、ルチャブル、ヒトモシ、エレキテル、ヤバチャ、原種ジグザグマ、ガーディ、ピカチュウ、ニューラ、エレズン、トゲデマル、チョンチー、ロコンで全てです
ごめんなさい、みんなラブボで揃えてました
います!孵化させます!
いないです。ごめんなさい!
孵化終わりました!
こちらも孵化しているので少々お待ち下さい。 終わりましたらパスワード0821で交換お願いします。
ヒトモシ、ヤバチャ、マメパトでお願いします🤔 全部夢特性ですよね?
交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。
全部夢特性ですよ!ただ主、今パンクしているので孵化に時間がかかります。終わりましたら声かけしますので!
こちらこそありがとうございました!
明日だといつ頃交換できますか?🤔 コータス夢外してたので夢特性つくるのに時間かかるので、
明日なら午後2時以降だと都合がいいです。ちなみに孵化し終わりました!
ルアボのマンタインとキャモメ出せます。 ヤトウモリのオシャボが居ましたら、2種類お願いできますか? 交換できそうな時間帯を教えてください。 そのごろ来ます。
ヤトウモリはムンボ、ラブボ、ドリボいますがどのボールがいいですか?交換は余裕をもって4時ごろにしていただけるとありがたいです。
ありがとうございます、ヤトウモリはドリボ、ムンボでお願いします。 では、4時ごろ来ますのでよろしくお願いします。
来ているでしょうか?1768でお待ちしています
来ました、入りますね!よろしくです
交換いただきありがとうございました!
こちらこそアメまでもらってしまって、、、本当にありがとうございました!
主人です!只今の状況 求 【ムンボ】スカンプー ジジーロン ゴチム 【ヘビボ】ヤブクロン 【レベボ】カメテテ コータス です!じゃんじゃん返信ください!皆様よろしくお願いします!
夢特性でお願いします!
ムンボ夢スカンプーならすぐ出せますよ
本当ですか!こちらは何を出しましょう?
明日の4時でお願いします🤲
わかりました。では明日の午後4時にここで!
二日目突入!
ムンボ夢ジジーロンいます。 ヘビボ個体でラプラス、ソルロック、ルナトーンをお持ちではないですか?
ごめんなさい、いないみたいです
4時交換のものです パス指定くださればいつでもいきますよ! ムンボジジーロン、ゴチム、レベボコータスですね
はい!それでは1763でお願いします!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 オシャボ夢 求 【ムンボ】スカンプー ジジーロン ゴチム 【ヘビボ】ヤブクロン 【レベボ】カメテテ コータス 【ルアボ】タマンタ キャモメ 【スピボ】バチンウニ