スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてってくれるの?
サトシゼクロムの人です。6時にもう一回見に来ます。
作れそうにないw10回やってみたけど菱形出たの1回だけやし消費13600くらいw頑張るわ
出たら別にいいよ
頑張れー👊😆🎵
特性何?
サトシゼクロムの人です。調子どうですか?
もう出ないんで諦めましたw
色メタモンなら星でもいいですよ。
★かー頑張るかーレイドじゃなくて色メタモンと交換なら楽なんだけどなー
自分で捕まえたくて、
すいません。これからご飯なので7:30位になったらまたスレ行きます。
おけです明日までにはさすがにできてると思います
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
ただいま。明日の8;00位でどうですか?
サトシゼクロムの人です。もし色レイドできたら明日の8:00にこのスレ来てください。TNポOOOO
夜のですか?夜までになら出来ると思いますよ朝はさすがに深夜寝ないでやる気なんで寝てると思いますw
朝の方?朝は寝てると思うw
無料では配布しませんよ?
糞野朗❗️
暴言キッズは帰ってどうぞこんなやついるから嫌なんだよまぁ出来たら3人だけに配布するが
サトシゼクロムの人です。私はゼクロム出すので参加の権利があると思います。あとできれば明日の13:00行けますか?色々振り回してすいません。ちょっと用事と被ってて
もちろんあるよー今1500位の菱形メタモン消費中だけど間違えてたら……後できたら配布をサトシゼクロムじゃなくリーリエシロンか色ソルガレオか色ルナアーラにして欲しいなー
すいません。そのポケモンは色ソルガレオしかもってなくてソルガレオは正規と確実にわかってるので出せません。サトシゼクロムはカジュアルマッチで異常なしでした❗
ならサトシゼクロムで大丈夫ですよー明日の13時にお願い致します
ではまずTN書いておきます。フレンドは諸事情によりなれないので私が入って来たらスタートお願いします。ダイボで捕まえたいので捕まったら返信します。 流れ ① 色メタモンをダイボで捕まえる❗ ② サトシゼクロムを交換する。 でいいですか?
TNポOOOOです。書き忘れました。
サトシゼクロムの人です。これから出かける事になったので4時でいいですか?大変ご迷惑おかけしてすいません。
大丈夫ですよー
サトシゼクロムの人です。いま行けますか?
サトシゼクロムの人です。いま行けますか?
今からなら行けますよー
お願いします。フレンドは諸事情により慣れないのでパスワード2800でメタモン開いてください。
サトシゼクロムの人です。お願いします。フレンドは諸事情により慣れないのでパスワード2800でメタモン開いてください。
フレンドなれないなら無理ですよ?
一応行けると思いますが?
一応行けると思いますが?
いけないことはないかぞほぼ不可能だぞ?俺そんな時間ないから
だけど一回まず試してみませんか?5分だけ
じかんのむだ 菱形夢? なら代わりに連れてって
私依頼してる方でして、
それな時間の無駄だよなどうせ触れなれないとかTN等バレるの恐れてるんやろうな
星の夢
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
菱形色メタモンのレイド