スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、
返信遅れてすみません。カジリガメでメッソン色卵を交渉中の者ですm(__)mまた経過報告に伺いますのでよろしくお願いします。
このスレは初めてですが何を出してくださるのでしょうか?
了解です! ではこのままやりましょう
あ、名前変えるの忘れてました
了解しました! よろしくお願いします
後程出せる物と欲しい物載せますので少々お待ち下さい
ちなみにS0A3のレイドは固定できてるんですがタルップルまだ固定できてないので固定できたらいいます
私も変えるの忘れました
かしこまりました では先程のフレボ色夢キョダイアップリューとフレボ色キョダイマルヤクデ、色夢ニャスパー♂の2:1のご提案について、主さんのお考えが定まりましたらまたご連絡頂けると幸いです ゆっくりお考えになってださい いつでもお待ちしております
ちなみにニャスパー♂なんですが性格おくびょうですが大丈夫ですか? ♀の菱形厳選してたので…
了解です!
色タルップルに固定するまではいります?
とりあえずこのスレは ANIMEさん、ありすさん、Josephさん とのやり取りで使用します 他の方は出と求を記載した別スレ立てますのでそちらにお願いします
今Switch触れないので大丈夫です! わざわざお声掛け頂きありがとうございます!
性格そちらで大丈夫です ご確認ですが、ムンボ色夢ニャスパー♂a0菱形性格おくびょう卵でお間違いなかったでしょうか?
了解です
色卵は星形ですね…
それ以外は合ってます!
了解です 星型でも大丈夫です ぜひ交換お願いしたいと思います(o_ _)o
では交換しましょう! 色卵は詐欺が多いので他では中々交換できないでしょうし…
かしこまりました 21:30または23:30の交換はいけますでしょうか? まず先にサファボ色ヨーギラス卵をお渡しするので2回目の交換でニャスパー卵をお出しいただければなと思います
了解です! 21時半でお願いします!
かしこまりました では5分後にTN〇〇ル パス2419でお待ちしております
TN◯◯◯フで潜ります!
一歩歩くと孵化するので確認お願いします!
あら、クワガノンいいんですか笑
要らないと思いますが、おまけです!笑
ありがとうございます笑 こちら色夢ニャスパー♂a0確認致しました 突然の提案に応じていただいたり、おまけまでつけて頂いたりしてとても優しい方でよかったです また何か機会があればぜひよろしくお願い致します(o_ _)o
また交換しましょう! ありがとうございました(^^)/
こんばんは!お世話になっておりますm(__)m 色夢キョダイカジリガメinムンボ捕獲完了しました。 とりあえず御報告です(^^)
お疲れ様です! お伝えし忘れてましたがメッソンの性格がしんちょうなのですが大丈夫でしょうか? よければ交換お願いします(^^)
大丈夫ですよ!ミントあるので(^^) 今交換しますか? 一応TNは、ありすです。
お世話になります 今来ました 残りって何がありますか?
今からお願いします! TN◯◯◯フです 4763でお待ちしてます(^^)
了解しました!今いきますね!
中身の確認お願いします(^-^)
色ウオノラゴン@2 色パッチルドン ムンボ色夢ニャスパー♂A0 菱形 ウルボ色夢イーブイ♀A0 菱形 色アシマリ♂A0 菱形 色アシマリ♂A0 ↓色卵(孵化させてからのお渡しもでも可) ムンボ色夢ニャスパー♀A0 サファボ色ヨーギラス♀♂1匹ずつ サファボ色夢ピィ♀A0 ラブボ色ミミッキュ♀←理想個体 色夢ニャビー♂@2 色夢モクロー♀ 色サルノリ♂ 残りはこんな感じです!
交換ありがとうございました! メッソン産まれました\(^^)/ こちらの個体は間違い無かったでしょうか?
完璧でした! 交換ありがとうございました(^^) また機会があれば交換しましょう(^^)v
良かったです! こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
お返事ありがとうございます どういったもの希望してますか?
今日色々求めてる物交換して頂けたので、現在求めているのはオシャボ入の色巨大イオルブですね^ ^ A個体値が低ければラブボ色夢巨大マホイップ、ラブボ色巨大バタフリー♀なども欲しいです あとはこれと言って欲しい物はない感じですね…
オシャボ入りの巨大個体はレベボ入り色巨大サダイジャ、フレボ入り色巨大キングラーしかないです 捕獲出来たらしてきます
オシャボ入色巨大未所持がイオルブだけなんですよね…
主さん!タルップル終わったらマホイップやる予定なので暫しお待ちを
了解です!
タルップル明日何時ごろできますか?まだ固定してませんけど
できればせっかくのS0なのでS0ナットレイとかも捕まえてほしいので
明日は何時でも大丈夫ですよ! ANIMEさんが都合の良い時間にお願いします(^^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされてたので建てました