スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
フレンドコード送っときます 4350 0627 8130
申請しました!
ANIMEさん、レイドとかやるんですか? もしよかったら参加させて下さい。(^人^) ○り
スレ主さん。○り
まだ固定できていませんができれば固定するまでも入ってくださいお昼からまたタルップル固定がんばるので
何時頃からはじめますか?
タルップル固定を12時45分位から始める予定なのでよければそのときも参加してどうぞ!!
了解です! では参加させて頂きます(^^)
私も参加させていただけないでしょうか? もし無理なら大丈夫です。
すみません 主さんからは色卵をもらう予定があり あなただけ無償でレイド連れていくことは、厳しいです
すみません違う人ですが 僕も参加させていただきたいです 何出せば参加させてくれますか?
今回は主さんだけに限らせてもらいますすみません
はい分かりました
ムンボ入り色巨大イオルブ出せます。菱形ニャスパー希望です。
Aの個体値教えて下さいm(_ _)m
なぜかきたえた!になってます。
なぜ笑 すみませんがそれだと1:1は厳しいです…
何か付ければ交換できますか?
他に出せるものありますか? あとイオルブの性別だけ教えて下さい
イオルブは♂です。ススムミュウ、しょこたんケルディオ、ひみつ色ネクロズマ、はかせミュウツー、マスボ、色夢モグリュー孵化産リピボ入りと色巨大数匹がいます。オシャボ入り色巨大だとヘビボ入りゲンガーがあります。他にもかなりあるのでこの中で欲しい物がなければ全部書きます。
すみません、欲しい物明確にするべきでしたね… 配布系はほぼ持ってるので、色化石、オシャボ孵化産色、色卵などが望ましいです
色化石と色卵はないんですが孵化産オシャボ色だとムンボギルガルド♀、ムンボニャスパー通常特性♀、ムンボorラブボアロコン通常特性全て♂、ムンボニンフィア通常特性♀、サファボツボツボ夢特性♂があります。野生産で良ければフレボヒメンカもあります。
主さん募集はじめますね
2585ですタルップル
固定できてませんが
了解です!
募集でてますか?
でてないですね…
募集しなおしました
出てませんか?
出たんですけど、通信相手が見つかりませんってなります…
すみませんもっかいはいってください
2585
マルチなどでパスワード設定すると更新ボタンが出てくるようになりますよ
こんにちは ラブボいり巨大色マルヤクデ レベボいり巨大色マルヤクデ だせます 色夢ニャスパー♂いただきたいです可能でしょうか? ご検討願います
マルヤクデは先日交換して頂いたので現在求めおりません、申し訳ありません…
そうですか ではムンボいり色巨大リザードン レベボいり色巨大リザードン ウルボ入り色巨大リザードン マスボ入り色巨大サダイジャはいかがでしょうか?
そうですか ではムンボいり色巨大リザードン レベボいり色巨大リザードン ウルボ入り色巨大リザードン マスボ入り色巨大サダイジャはいかがでしょうか?
やはり厳しいですか?
どれも所持済みなので厳しいですね…
う〜ん、イオルブと一対一で交換できるポケモンっていますか?
えーとっ、73番の方と同じ方ですか?
そうです
サファボ色ヨーギラスの色卵はいかがですか?
少し考えます
了解です
♂ヨーギラスの個体値教えてもらってもよろしいでしょうか?
タルップル出ないですねー
巨大は出現率かなり低いですからね(^^;;
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされてたので建てました