スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドウミュウ出せます ザシアン希望で PASS 9843
出)以下サブロム産 国産未育成ウルボザシアン剣なし or国産未育成S0ヌル 親ホップ 求)ハドウミュウ 親ハドウ ID50716 Lv10 技 はたく へんしん モンボ入り リボンなし orその他未育成配布提案 (きみきめサトピカ.しょこケル.たなばた色ジラ.シロン.月食ルナ.日食ソル.ひみつネクロ.フウラゼラ.テンセイマーシャ以外お願いします) 本ロムと同じ本体でホーム経由なのでザシアン剣なしです。 画像出せますが投稿中でとまり、時間かかります
キミアサーナイトニンテンドー香港色ジラーチ日本語産はどうでしょうか?
パス被ってたので7462に変更でお願いします
カーニバルピカチュウ、ポケセン色ミミッキュ出せます! ザシアン希望です!
ハドウミュウとポケパークセレビィ出します ザシアン希望です
ハドウミュウの詳細求)のところと同じですかね? 同じで国産であれば交換したいのですが(^-^;
同じかつ国産、0V未育成です
スレ立ておめでとうございます 掲示板でアドバイスさせて頂いた者です サトシレシラム、サトシゼクロム、デセルシティキュレム、PCバンギラス、はじめサニーゴ、にほんばしカビゴン、ゲーチスデスカーン、ポケセンキテルグマ、カキバクガメス、ミクリミロカロス、ひろしまコイキング、サトシズルッグ、WCS色ミロカロス、エーテル色シルヴァディ、NZジラーチ、WCS色エーフィ、VGC12色ヨーギラス、20thミュウ、しょこたん色ピチュー、デコロラジラーチ、ジャンタ色ゴルーグ、ススムミュウ などいかがですか?
了解です!では行かせて貰います!(^-^)
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました、何かご不備がなければ幸いです><
ザシアン交換成立しましたのでお知らせいたします! 出)サブロム産 国産未育成S0ヌル 親ホップ 求) 未育成配布提案 (きみきめサトピカ.しょこケル.たなばた色ジラ.シロン.月食ルナ.日食ソル.ひみつネクロ.フウラゼラ.テンセイマーシャ.ハドウミュウ以外お願いします)
ポケパークセレビィどうですか?
ちなみにヌル売り切れしだいサブロム作り直すので親名とボール指定可能のザシアンとS0ヌルを作れます! (^^)
画像見辛くてすみません💦 素早さダメかも確認できますかね?
あ、欲しいのハドウミュウ以外にもいました💦 未育成国産コスモッグ 未育成国産 Lv5くらい
ヌル欲しい人いないのかな?終了します! 交換してくれた方ありがとうございました(^^)
15で提案してる人いるやんw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)どちらもサブロム産 国産未育成ウルボザシアン剣なし 国産未育成S0ヌル 親どちらもホップ 求)ハドウミュウ 親ハドウ ID50716 Lv10 技はたく へんしん モンスターボール入り リボンなし orその他未育成配布提案 詳細は次の書き込みで