スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記です、特性も書いていただけたら嬉しいです
何故何個もスレ立てる必要があるん?
さっきのスレ〆て新しいの作りました。これで決めます。邪魔になって申し訳ないです
あの流れでなぜ〆る必要がある? 別に荒れてる訳でもないのに
一旦考えたくて自分なりに時間かかってもと思い、〆させてもらいました。必要か必要じゃないかと言われた必要無かったかもしれないですね、すみません
提案お待ちしてます
だいぶ前に四つ提示したものですが色夢ドヒドイデも出せますので欲しいものとパスとtnの頭文字と空交換また、パッチラゴンをチラ見せ願います自分はtnハ〜です
ドヒドイデ、ランクルス、貯水ラプラス、ナットレイ、ニダンギルありますか?
ありますが4つで勘弁してくれませんか? 詐欺も怖いし
ありますが4つで勘弁してくれませんか? 詐欺も怖いし
ではドヒドイデいらないので+ウルボでお願いします
わかりました
ではナットレイにウルトラボールを持たせて渡します 被害を最小限にしたいので色ランクルス色ラプラス色ニダンギル色ナットレイで出しますナットレイの時パッチラゴンを交換してください
tnば pw1259
当たらないですね‥
当たらないすね
パス変えましょうあとローカルになってないですか?
ないです 7859
パッチラゴンさきみせねがいます
ありがとうございます疑ってごめんなさいね!
さっきの交換の飴返してもらっていいですか
良いですが何故に
いや間違えてつけたやつなんでpw2587
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案で決めさせていただきます。 求めてる物は、オシャボ入巨大色ラプラス、色ランクルス、色夢ドヒドイデ、色卵、他色違い複数。 レートで使えるものが望ましいです。 前のスレから提案何度もしてもらってる方すみません、このスレで交換決めます。