スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたりましたか?
主さん、いま自分とあたっていますか?
もっと反省しろ
あたっていません......
じゃあ横入りですか 潜り直しますね
ありがとうございます!
ソ○○さん横入りやめてください
全然大丈夫ですよ! さわぐ人が悪いですので🙆
そいつのTN晒した方がいいよ 多分42番の奴だから
そう言われても、配布産色クラブは一体しかいなかったのでスレ主さんと交換もできないので、どうしようもできません…
事情がよくわからないのでやめておきます それと主さんに迷惑なので騒ぎすぎるのはおやめください
パス変えましょう! 5810でお願いします
あ、クラブ出した人か ごめんゼラオラ出したなりすましだと思ってた まぁなりすましするような奴が反省する訳ないかw
ソード産のコピオラでイキっとんちゃうぞゴラァ リピボのレイド色で手に入るもんなぁ!? ゼラオラなんてよぉ…
なりすましも詐欺師と同じくらい害悪です 他に被害を出さない為にも晒しましょう
あれ 交換しましたよね? 確認のため、あなたのTN書いてもいいですか?
あの、もういなくなりました? 今5810で検索かけているのですが当たらないです...... いたら返信お願いします!
まだ交換できてないですよ......
ソ○○ってソードやろ
ゼラオラ欲しいんだね かわいそうに
「マコ」さんですよね?
違います...... まなです......
理解出来てなくて草
お前詐欺師やんw すり替え詐欺の常習犯 とわのサブ垢じゃねーか
おいマコなりすましやめろ
本当にごめんなさい ですっかり騙されていました 晒します マコ id575901
えぇw
違いますよ! 一緒の名前なだけです......
とりあえずマコはTwitterで晒して拡散するわ
全然大丈夫ですよ! また機会があれば交換お願いします🙇⤵️
嘘つけ 今日も晒されてたの見たゾ
本当に違います! IDも違うので 信じていただけないと思いますが......
多分30番の奴と同一人物じゃない? さっき交換してた人TN覚えてない?
私は信じます
本当に名前が一緒なだけでは? ソード がたくさんいるように…
本当にすみません 迂闊でした 次からは当たっているかちゃんと確認してから交換するように心がけます
皆さんありがとうございます......
すみません 覚えてないしカードもないです
いや、さすがに同じ日にまな2人でてくるかなー? 最近スレも過疎ってるし…
信じてくれる人だけ信じてくれれば私はそれでいいです
とりあえずマコはゴミ
でも、同じ日に絶対出てこない…とも言い切れませんね…
まなで検索したら詐欺師って出てきたけど…
謝らなくて大丈夫ですよ! でも、そこまでいってくれて嬉しいです! 交換はできませんでしたが、温かい気持ちになりました!! 優しい人でよかった......!
ちなみに私もTNまなです あ、紗倉まなのファンですよろしくお願いします
草
まなはよくある範疇でしょ タピオカざきとかならともかく 必要以上に疑う人って平均よりIQが低いらしいですね
そうなんですか!! まなどうし頑張りましょうw
信じてくださってありがとうございます!
どなたか、もってる人いらっしゃいませんか? こちらゼラオラ+ヘビボ出せます! 交換出来る方返信お願いします🙇⤵️ TNまな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか配布クラブ持っている方いませんか?(金色のクラブ) 持ってたら返信下さい! こちら伝説やオシャボ入り色ポケモンなど出せます! お願いします🙇⤵️