スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最大 色ウオノラゴン非国産までは出せます
名前変えました 提案お願いします
マーシャドー育成済みでも可能ですか?
育成の程度によります。自分でもらった物ですか
大丈夫です。自分でもらった物ですか こちらの色ウオノラゴンは育成すみです。。。
自己受け取りのものなのですがクリア後ストーリー?の時に努力値、レベルどちらも最大まで上げてしまいました…
全然大丈夫ですよ! 何と交換していただけますか
ありがとうございます! ウオノラゴンは海外のどこ産でしょうか? ウオノラゴン以外の出せるものも教えて欲しいです🙏
ウオノラゴンはドイツ産です GER 他に出せるものは提案でお願いします。。
ドイツですか… 他に色違い、オシャボ系で出せるものありますか?
オシャボはなんでもあります(どれも複数あります) 色は自分で捕まえたのなら ネットボヨワシ ゴジャボウソッキー くらいです。
なるほど…あまりレートは詳しくないのですが、オシャボだといくつほど出せますか? できればラブボ、ドリボのどちらかは入れてほしいです
横からすまんが、ドイツ産の方がengよりもコピー改造率低いから個体値詳細教えてくれれば考えるよ
ラブボドリボ2個ずつ合計4までは出せますが4個出すときは正規かどうかみるためにポケセンの思い出のところの写真載せて欲しいです
絵文字取れてたのでもう一度 ラブボドリボ2個ずつ合計4までは出せますが4個出すときは正規かどうかみるためにポケセンの思い出のところの写真載せて欲しいです
ABDがVでHSはきたえました
今は手元にSwitchがなくて無理なのですが、交換前には写真載せますよ あ、あと14の名無しさんとの交渉がまとまりそうでしたらこちらの交渉は無しにしていただいても大丈夫ですので!
鍛えてあるのはびみょいからなしで
わかりました。 返信ありがとうございました。
交換お願いしたいです
まだいますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案ください