スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! そちらは6体希望と言う事で良かったでしょうか? 希望の個体があれば注文後孵化作業に入ります
お待たせしました、こちら準備整いましたのでいつでも大丈夫ですm(_ _)m
こちらウルボダダリンとウルボイシズマイの準備できてますので 宜しかったら5655へお願いします
今潜ります、TNふ です。 よろしくお願いします!
交換ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
こんばんはー! ソルロックとか6匹の者です\(^^)/ 今交換お時間いかがですか。
大丈夫ですよ! ムンボヘイガニ、ヘビボヘイガニ、フレボマンタイン、レベボムンナ、ムンボホエルコ、ルアボジジーロンで宜しかったでしょうか? 良ければ5224へお願いします
ありがとうございます!入ります!
交換ありがとうございました! 次は良ければ10のリストからスピボネイティを除いた個体をお願いします そちらの希望の方もお願いします
交換ありがとうございます! 残りも孵化しておきます。 今自分の所持リストをまとめておりますので、また改めてレスさせていただきます。(なる早で頑張ります…) またよろしくお願いします^^
スピボスナヘビ、ギアル、ヤジロン、スカンプー、ホシガリス、ソーナンスでお願いします😄 あと、別に銀の王冠とかで分けて頂くことって可能ですか?分けて頂けるならこちらも色々オシャボ投げたいと思うんですけど、、。ご検討お願いします🤲
今なら孵化する余裕ありますので大丈夫ですよー とりあえずその6匹孵化しますね
ありがとうございます🙂 交換いつ頃できますか?
とりあえず[今から孵化作業に入りますので終わり次第連絡します! 21時頃に1度来てみてください
了解です! でも21時頃は交換できないかもです できれば明日交換がいいんですけれどそちらの都合教えてください🤔
明日で良ければ20時頃でどうでしょうか?
夜は21時半から22時頃が1番都合がいいんですけどそちらどうですか?
あとそちらの提供予定は スピボ:ムンナ、コロモリ、ボクレー ルアボ:ドロバンコ レベボ:テッシード フレボ:サイホーン で良かったですかね?
ではそちらに合わせて21時半で!
了解です! 増やしてきます🤔
スピボ夢ツボツボをお持ちでなかったら、 ヘビボ夢デリバードと交換して欲しいです。
すみません、スピボツボツボは所持しております
募集ポケモンリストを更新します ヘビボ シンボラー、チョロネコ、テッポウオ、ドジョッチ、ネイティ、 ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ホエルコ、ヤブクロン、 フレボ クラブ、コマタナ、テッポウオ、ドジョッチ、バニプッチ、 ホエルコ、ミツハニー ※ゴチム、サイホーン、ダンゴロは入手予定
レベボ ウソッキー、カラナクシ、キャモメ、クイタラン、クラブ、 ゴース、コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、 チョロネコ、チョンチー、テッポウオ、デリバード、ドガース、 (続きます)
トサキント、ドジョッチ、ナックラー、ニューラ、ネイティ、 バニプッチ、ヒンバス、プルリル、ホエルコ、マーイーカー、 マメパト、マラカッチ、マンタイン、ヤブクロン、ユキカブリ ※オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、ツボツボ、 テッシード、ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレーは入手予定
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、カラナクシ、キャタピー、 クラブ、ゴチム、コマタナ、シンボラー、ズルッグ、 ダゲキ、ダダリン、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、 ドジョッチ、ヌイコグマ、ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、 (続きます)
ヒトツキ、ヒポポタス、プルリル、フワンテ、ホエルコ、 マンタイン、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、ヨワシ、ラプラス ※クイタラン、コロモリ、テッシード、トサキント、ホーホー ボクレー、マラカッチ、ムンナは入手予定
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、コータス、 ゴビット、スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、 ツチニン、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ヌイコグマ、 ネマシュ、ホルビー、ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、サイホーン、ジャラコ、ソーナンス、デリバード ドガース、ドロバンコ、ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定
4/22日 22時より3時間ほど応対できないのでご了承ください
了解です。失礼しました
お邪魔します(゚ω゚) さすが雨ニキです、提供できるのこれしかなかったですw 出)スピボ夢カラナクシ西&東 求)フレボ夢ゾウドウ、フレボ夢ネマシュ 大丈夫そうですか…?(゚ω゚)
ようこそいらっしゃいました! いつもお世話になってます スピボカラナクシ西&東了解しました スピボヌイコグマとルアボヌイコグマも追加しましたがそちらはどうでしょうか?
追加取得済 スピボ、ルアボヌイコグマ ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボホエルコ レベボ、スピボマンタイン レベボ東&西カラナクシ
雨ニキ15時から16時くらいまでに交換できますか?
15時からいけますよー
パスお願いします🤲
では5591でお願いします!
えー( ; ; ) スピボ&ルアボのヌイコグマ超絶ほしいです…!! やっぱ求その2体に変更大丈夫ですか?w カラナクシ2体は準備できていていつでも交換できます🙋🏼♀️
交換ありがとうございました! 個体の確認の方お願いします また機会があったらよろしくお願いします
交換ありがとうございました! また何か持ってきますね🤔
多分そう言うと思って2体準備済みです! こちらもいつでも交換可能です
ありがとうございます🙇♀️😭 pass0248しばらく潜りますね!
交換ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします
雨ニキくまちゃんありがとうございました!! 諦めかけていたくまコンプが叶いました( ; ; ) もし未所持入手できたらまたお邪魔しますね🙋🏼♀️
リスト更新です 募集してるポケモン ヘビボ シンボラー、チョロネコ、テッポウオ、ドジョッチ、ネイティ、 ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ヤブクロン
フレボ クラブ、コマタナ、テッポウオ、ドジョッチ、バニプッチ、 ミツハニー ※ゴチム、ダンゴロは入手予定
レベボ ウソッキー、キャモメ、クイタラン、クラブ、ゴース、 コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョロネコ、 チョンチー、テッポウオ、デリバード、ドガース、トサキント、 ドジョッチ、ナックラー、ニューラ、ネイティ、バニプッチ、 ヒンバス、プルリル、マーイーカー、マメパト、マラカッチ、 ヤブクロン、ユキカブリ ※オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、ツボツボ、 ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレーは入手予定
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、キャタピー、クラブ、 ゴチム、コマタナ、シンボラー、ズルッグ、ダゲキ、 ダダリン、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、 プルリル、フワンテ、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、 ヨワシ、ラプラス ※クイタラン、テッシード、トサキント、ホーホー、マラカッチは入手予定
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、コータス、 ゴビット、スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、 ツチニン、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマシュ、 ホルビー、ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、サイホーン、ジャラコ、ソーナンス、デリバード ドガース、ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定 ゴビットは必ず夢特性(ノーガード)でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです