スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨ニキ!スピボフワンテ捕まえてきましたよー! あと、GTSでランドロスでレベボネイティくれる人いたので、ザマゼンタでランドロス交換してもらって明日には取ってきましょうか?
間違えたレベボチョンチーだ😃
私もそのGTS見てましたが そこまでするなら自分でレベボ投げますw
いえいえ 色違いで改造ザマゼンタ取れるんでそれでいけますよw
ヒエ・・・ まぁお任せしますw
明日になりますけど頑張りますw 色違い自体は6ボックスくらいいるので🤔 ただ、銀冠でスピボ個体お譲りして頂いていいですか? スピボ夢フワンテは増やせば渡せます😊
私対戦やらないから銀冠そんなに必要としてないんですよね・・・w そんなに多くなければ大丈夫です 数が多いとその孵化時間を他に回したいんでちょっと無理です 島の開発とかw
10体くらいでどうでしょうか🤔 あとスピボ夢フワンテいつお渡しすればいいですか?
10体は多いですw そんなに銀冠いりません フワンテに関しては今でも大丈夫です そちらの希望はなんでしょう
スピボヌイコグマでお願いします🤲 なら5体でどうですか?
5体なら何とか 今からは無理ですが20時くらいには渡せます 希望を書いておいて下さい
対戦やらずにレイドばっかりしてるから使わない飴や冠が結構あるもので・・・
ちょっと離席する事になったので希望の個体と時間をお願いします
明日だといつ頃できますか? 夜は余り時間取れなくて、、、😣 えっと、希望は、ゴビット、ゴース、スコルピ、ツチニン、マーイーカでお願いしたいのですが、別にいつでも構いません😖
昨日言ってた今日の21:30~22:00ではダメですかね?
いけます😊
ではそれまでには準備しておきます
お願いします😖
お待たせしてしまいすみません。 18匹ずつ交換お願いいたします。 求 【フレボ】 マーイーカ 【レベボ】 スコルピ 【スピボ】 スコルピ、スナヘビ、ナゲキ、タネボー、デリバード、 トゲピー、バルチャイ、ホエルコ、マーイーカ、 マンタイン、ミブリム、ムンナ、モノズ、モンメン、 ヤジロン、ワンリキー
出 【フレボ】2匹 ゴチム、ダンゴロ 【レベボ】9匹 オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、 ツボツボ、ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレー 【スピボ】6匹 クイタラン、テッシード、トサキント、 ホーホー、マラカッチ、クラブ 【ルアボ】1匹 サイホーン . 今日入手したスピボクラブ加えました!
18匹了解しました! とりあえず孵化作業に入りますが 今日の深夜か明日の夜になると思います!
ありがとうございます! 明日の夜の交換でお願いいたします。 . あと先日、スピボマメパトを誤って通常特性のほうをお渡ししてしまったようです… 夢特性のほうが残っていましたので、もしよかったら通常を引き取って夢特性のをお渡しします。お手数をおかけしすみません。
夢は自前で遺伝できるので大丈夫です!
スピボフワンテの者です🙂 こちらいつでもできますのでパスお願いします🤲
では4527でお願いします!
交換ありがとうございました😊 明日中にレベボチョンチー取ってきて贈りますね🤔
交換ありがとうございました! チョンチーに関しては無理しなくていいですよ! あと申し訳ありませんが銀冠との取引は今回限りでお願いします・・・ 今の状況で銀冠のために孵化するのは結構ダルイですw
了解です👌
只今より3時間程返信不能になります
レベボチョンチーとってきましたよ!!
あと、ルアボコータスも手に入れました🤔
ごめんなさい追記多くて😂 スピボダダリン、クラブもです
ありがとうございます! スピボクラブに関しては上に提供予定の方が既にいますので レベボチョンチー ルアボコータス スピボダダリン の3体提供となりますがそれでいいですか? 良ければ希望の方お願いします
レベボチョンチーで2体分頂いていいですか? 結構手間だったので、、、 スピボ入のデリバード、トゲピー、ナゲキ、ホエルコでお願いしたいです。面倒くさくて無理なら諦めますけど🤦♀️
すみません! 取る手間の大小でレートを変動させる事を当方現在認めておりません! 提供者に過度な負担を強いてまで提供させるわけにもいかないし、 当方としてもその手間を確認する手段もないので・・・
了解です👌 適当に3体お願いします
申し訳ありません 事前にこちらから「○○を熱望してます!複数交換でも!」とか 「こういった手段で手に入れるんですがその場合は複数可能ですか?」等の交渉があればまた変わるのですが・・・ 事後通告を認めてしまうと際限無さそうなので・・・ ただ、今回に関してはGTSで無理して手に入れるとわかった時点で 強く止めなかった事や、その辺のルールを明示してなかったこちらにも非がありますので今回は3:4の交換とさせて頂きますね 希望の4体孵化します
すみませんこちらの理解が悪くて、、、 とりあえず孵化させます🙂
スピボのデリバード、トゲピー、ナゲキ、ホエルコ準備できました! そちらの準備宜しければ返信おねがいします
今日も21時30分頃お願いしていいですか?
了解しました! 21時30分頃にお願いします
上記のリストから 入手済 スピボフワンテ 入手予定 レベボチョンチー ルアボコータス スピボクラブ スピボダダリン 追加となりました
ご希望の18体準備できましたので20時以降のご希望の時刻を返信お願いします 21時30分頃が別の交換予定がありますのでそれとは別の時間でお願いします
こちらこそお願い致します
孵化ありがとうございます。 遅い時間で恐縮ですが、もし可能でしたら23:00でもよろしいでしょうか。
23時了解しました! またその頃に返信お願いします
パスお願いします🙂
4体の準備で起案したので6347へお願いします!
色々ご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙏 無理ない範囲で回収してきますね🤔
交換ありがとうございました! 今現在は募集数が多いため1:1のレートですが、 将来募集数が少なくなり孵化する余裕もあればレートを変える事もあるかもしれませんので、その時はスレッドでお知らせします あと個人的にGTSで回収するのは割に合わない気がしますw レベル表記さえ無ければありえない募集も減って大分見やすいのですが・・・ バッジ次第ではレベルが高いポケモンが言う事聞かないからなんでしょうねぇ・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです