スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??えっと、配布ですか?すみません、私理解力が足りなくて…。要するに投稿が多い子が配布される…ですか?
はい別の交換掲示板アップメディアポケモンソードシールド交換掲示板配布主アギリさん
この掲示板に来ると新しい事が知れて新鮮です。ログイン機能というものがあるんですね。承知しました。ご配慮頂きありがとうございます。
自己産なら出来たかもね どうせ改造
ご親切にお知らせ下さりありがとうございます。私も確認してきました。確かに、メルメタルが配布される可能性がこのままだとありますね。 ですが、ここに投稿される方はせっかく苦労なさってやっとの思いで捕まえたと思います。どうかそのお気持ちを理解していただけませんか?あなた様のご発言は、私にご提案して下さった方々を踏み躙っているように感じます。 もちろん、あなた様が善意でご忠告されている事には感謝しています。ですが、どうか他の方を貶めるご発言はお止めいただけませんか?
色メルメタル国産です親さくらピカチュウ希望者です無理言ってすみませんおります
初めまして。ポケセンニンフィア欲しいのですが巨大マホミル2体+飴細工いくらでもだと厳しいですか?
23番の方はよく交換掲示板のほうで詐欺を横行しているTNアリスという詐欺師であります アップメディアポケモン掲示板のTNアギリはポケモンをコピーして配布しているのでやめた方がいいかと思われます よく交換掲示板で飛び交っている色メルメタルは海外産や親名が~TVなど改造個体がよく見受けられますが、こちらは国産完全正規個体となります 口を挟む方達は思春期真っ只中の少年によく現れる嫉妬の感情なので特に気になさる必要はないです
横からだけど正規の証拠ないのに正規と言い張るのは違くない?国産だからって正規とは限らないよ。
主さん。 御宅のメルメタルは地震毒毒持ちですか?
あ、いえ。逆に私が無理言っているような気がするんですが…。了解しました、コメントありがとうございました。
いえ、私のはパンチ系ばかりです。特性に合わせて技を覚えさせていますので。
それはどんなポケモンにも言いがかりできます 交換の妨げになり、主さんお困りになっているので無謀な口出しはお控えください
ご忠告ありがとうございます。すみません、それ人間関係でも他の方からも言われている事でして…。私の思い込みは時に暴走してしまいます。ですので、そのように仰って頂くのは助かります。 正規かそうでないかは、確かに確認する術がありません。ですがその、せっかく申し出て下さっているのに、その気持ちを無下にしてしまうご発言は少し酷いのではないかなと思ってしまいまして…。
分かりました。
主様ですか? 主様でしたら喜んでお願いしたいです。 ちなみになんですが、主様は色化石には興味ありませんか? 求めている以外のものを提案して申し訳ないのですが、もしご興味があるのでしたら自己産の色パッチラゴンと色パッチルドンなら現在出すことができますが。
庇って下さりありがとうございます。ただ、30番の方も私の悪いところを指摘して下さっておりますので…。どうでも良いと思われたのなら、たぶん私ごときスルーするのではないかなと思います。 指摘して下さった方や庇って下さった方、本当にありがとうございます。最近気持ちが落ち込んでいましたので、少し元気が出ました。
レシラムかミュウお願いします。マホミル3体+aでお願いします。 aは、オシャボなどを予定してます。 宜しくお願い致します。
そうです、ゆうが様と似た名前の主です。 ありがとうございます。落ち着いた頃にお教えしようと思いますので、よろしくお願いします。 ゼラオラはまだご希望されている方はいらっしゃいませんので、何とかそのままゆうが様と交換できればと思います。
色巨大マホミルもあります
すみません、主です。様々な方からのご投稿頂いています。現在順にご返答していますが、まだ見逃して返答できていない方もおられます。必ずご返答しますのでもう少々お待ちください、ご迷惑おかけします。 極力ご投稿頂いた全員のご希望に沿っていこうと思います。被りがあった場合は考えます。
こちらの方は本日ご投稿されていない方でしょうか。どの子をご希望かお伺いしてもよろしいですか?
では、ミュウでお願いします。マホミル3体にあめざいく持たせて頂いて、オシャボを持たせた別の子を合わせて4体の交換でよろしいでしょうか。
もしよろしければ色違いの子をお願いしたいと思います。また、可能でしたら特攻が高い性格の子にして頂けるとありがたいです。
いえいえ、気持ちを確かにお持ちになってください 掲示板ではこうやって口出ししてくる方はよくいるものです 主さんの大変寛容なお心、なかなかお持ちの方はいないかと思います 生涯その心を大事にされてください
わかりました。 ありがとうございます。 では、またちょくちょく覗きにきますね。
控えめですね、了解です。いつ交換できますか?
お前のような心の狭い奴もそうそういないと思うけどな
罵詈雑言というのは嫌ですが、ご指摘や忠告して下さる方は嬉しいです。もちろん、joseph様のように仰って頂く方がいらっしゃるのも、本当に嬉しく思います。 私は寛容というよりも、ただ自分に自信が持てていないだけです。人生経験が浅い子どもみたいなものなので、的確な、そして現実を直視するご指摘をして下さる方の存在がありがたいです。
ありがとうございます、よろしくお願いします。
ありがとうございます。では、正午ごろはいかがですか?
掲示板にはのように粘着してくる方もいらっしゃいます 暇である人間ほど他人にちょっかいを出したくなるものです コロナでお休みの子供たちが多いのでしょう 自分に自信を持つ秘訣は他人の意見に流されず自分の意思で選択をなさることです たとえその意思で失敗をしたとしてもそれは次の1歩踏み出すチャンスとなります 主さんの心は今後必ず役に立つことでしょう
桜とイーブイ どうです? 7627
了解です、ではまた正午ごろに来ますね。
かくいう私もコロナの影響で自宅待機となった身です。早く終息してほしいです、呼吸器疾患があるので外にあまり出られない…。 私、優柔不断とよく言われます。自分の考えとか決断に自信が持てないんです。ちゃんとした理屈はあるものの、いとも簡単に言いくるめられたりするので…。 仕事では市民の方から一日中逆ギレのお叱りを受けてから人と話すのが少し怖くなって。自信持てないというかただ人が怖いだけなのかな…。
よろしくお願いします。もし訪問されましたら、その旨投稿して頂きますよう、お願いします。あとお名前の頭文字もお願いします。私は"ゆ"です。
イーブイの性格をお伺いしてもよろしいですか?攻撃が高い子ですと嬉しいのですが。
巨大イーブイ出すのでポケセンニンフィアと交換できませんか?
ニンフィアは他の方がご希望されておりまして、ご要望に沿えません、申し訳ありません。
ミュウご希望の方へ。何時ごろから交換可能ですか?
大変気の毒ですがお気持ちお察し申し上げます 私も過去にに喘息を疾患していたので大変さはしみじみと伝わってまいります 優柔不断である性格は、周りの目を気にすることから起こりうるものです 事実人間というものはそれほど人のことを見てはいないのです 自分の欲望、例えば今日買うものはなんだっけ、友達といる場合は世話話等それらに夢中になって歩いています 過去のトラウマも相まって現在に至るのですね 慣れるまで難しいとは思いますがこう考えるこで少しは気が楽になるのではないのでしょうか
すいません見てませんでした頭文字みです。そして交換できませんか?
ミントいくつでも出せるのでゼラオラと交換できますか。 またゼラオラは正規産ですか。 返信お願いします
ニンフィアご希望、色キョダイマホミルを出して下さる方ですよね。私は大丈夫です。あと、あめざいくを各2個ずつ欲しいのですが、ご用意して頂くのは可能ですか?
しばらく待っていただければ持たせますよ
すみません、他にご希望されている方がいらっしゃいまして…。はい、コピーとか改造とかではないです。去年だか一昨年あたりに映画見に行ってもらってきました。
ありがとうございます、ご準備ができましたらまたご投稿お願いします。よろしくお願いします。
持たせ終わりました。パスワードお願いします。
ゼラオラってまだ残ってますか
了解しました。7359でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求… キョダイマホミル(あめざいく持ち)何体か キョダイイーブイ 国産メルメタル れいせい・ひかえめ・いじっぱり・ゆうかんミント 出… 済サトシレシラム 未ゼラオラ 海外産メルメタル 海外産ザシアン 未ポケセンニンフィア 未さくらピカチュウ 未SKEピカチュウ 未ANAピカチュウ 未ウバメセレビィ 済ゲーフリミュウ 済ウチダアツトピカチュウ 済ポケセンキテルグマ もし、これいーなーと思って頂けたらご返信下さい。