スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^ マルヤクデ参加させてください!TNまろ
参加させて頂きます フ○○○です
参加させて頂きます フ○○○です
皆さんにお聞きしたいです。 マルヤクデにはオシャボなにが似合いますかね?
個人的にはフレボが似合いそう!
レベルボールじゃないですか?
ゆゆです。おはようございます🎵いつもお世話になっております!参加してもいいですか?
ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😂
昨日から参加させてもらってます tnしゅうです もうフレンドだと思います
スピードボールも似合いそうですよ
確かにスピボあり!
おはようございます、参加させて頂きたいです! TNハムこ、SNはむこになります! お手数ですが承認お願いしますm(_ _)m
承認しました 今日も乱獲して行ってくださいね
ではスピードボールで!頑張ります
初めまして。TNイーズ SNゆき フレンド申請させて頂きました。よろしくお願いします。
承認しました
ありがとうございます! 頑張ってオシャボにいれます(´∀`*)
おはようございます 申請しましたのでよろしくおねします。 sn.mしゅんたろう tn. しゅんたろう です
おはようございます 申請しましたのでよろしくおねします。 sn.mしゅんたろう tn. しゅんたろう です
承認しました
おはようございます! 先日参加させていただいたTNソウル SNかのゆー です 改めて申請させて頂きました 本日もよろしくお願い致します(o_ _)o
承認しました
入れない、、、
おはようございます 今日も参加させてください
人数増えてきたので連続入室を控えてください
おはようございます。なかそねです。参加させてください
主様にスピードで取りたいのに三連失敗です ( ̄▽ ̄)
了解しました
了解です
かしこまりました👌🏻
承知しました。
スピボだと捕獲率3%だからね… 長期戦覚悟した方が良さそう、、
了解しました!
げっ3%ですか…継続率80%上のパチンコ単発男 ですけどw
参加させていただきますね! TNりしゅ 今朝は昨日みたいな文句言ってくる人がいないので いいですね(≧▽≦)
ラブボで捕獲したいんだけどどうしたらいいのかわからないです だれか教えてください
雄のマルヤクデでレイド参加!
お祈りする
ありがとうございます
レベボの捕獲率っていくら?
3%
3%
主さんラブボで捕獲したいので♂のマルヤクデで参加してもよろしいですか?
悲しいなぁ 一体捕獲出来たけどそれは運がよかっただけか
いってらっしゃい
ぜんぜん捕まえてられない、、、ネトボでも、、、😞
ネトボで捕獲できました!ありがとうございます^ ^
捕まえるまでしばらく入らせてもらいます、、、
通信が、、、
こちらも連続失敗中… 中々手強いです。 ネット、ダーク、リピート… がんばります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてから申請(既にフレンドの方はTNだけ教えて) ・挨拶を必ずする これを守れない人は参加できません フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9890 人数が多い場合連続入室を控えてもらいます