スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます TNたいポンです 昨日は入れなかったのでがんばります!
10時30分までやります
了解致しました😀
おはようございます。 参加させてください。フレンド申請します。 TNバンコウ SNも同じです。 宜しくお願い致します。
おはようございます! ステッカー発見し来ました! フレンドのけ〜参加させて頂きます!
承認しました
9890で入れません(T . T)
パス間違えてましたすみません
入れました! ありがとうございます😊
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。
おはようございます^ ^ マルヤクデ参加させてください!TNまろ
参加させて頂きます フ○○○です
参加させて頂きます フ○○○です
皆さんにお聞きしたいです。 マルヤクデにはオシャボなにが似合いますかね?
個人的にはフレボが似合いそう!
レベルボールじゃないですか?
ゆゆです。おはようございます🎵いつもお世話になっております!参加してもいいですか?
ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😂
昨日から参加させてもらってます tnしゅうです もうフレンドだと思います
スピードボールも似合いそうですよ
確かにスピボあり!
おはようございます、参加させて頂きたいです! TNハムこ、SNはむこになります! お手数ですが承認お願いしますm(_ _)m
承認しました 今日も乱獲して行ってくださいね
ではスピードボールで!頑張ります
初めまして。TNイーズ SNゆき フレンド申請させて頂きました。よろしくお願いします。
承認しました
ありがとうございます! 頑張ってオシャボにいれます(´∀`*)
おはようございます 申請しましたのでよろしくおねします。 sn.mしゅんたろう tn. しゅんたろう です
おはようございます 申請しましたのでよろしくおねします。 sn.mしゅんたろう tn. しゅんたろう です
承認しました
おはようございます! 先日参加させていただいたTNソウル SNかのゆー です 改めて申請させて頂きました 本日もよろしくお願い致します(o_ _)o
承認しました
入れない、、、
おはようございます 今日も参加させてください
人数増えてきたので連続入室を控えてください
おはようございます。なかそねです。参加させてください
主様にスピードで取りたいのに三連失敗です ( ̄▽ ̄)
了解しました
了解です
かしこまりました👌🏻
承知しました。
スピボだと捕獲率3%だからね… 長期戦覚悟した方が良さそう、、
了解しました!
げっ3%ですか…継続率80%上のパチンコ単発男 ですけどw
参加させていただきますね! TNりしゅ 今朝は昨日みたいな文句言ってくる人がいないので いいですね(≧▽≦)
ラブボで捕獲したいんだけどどうしたらいいのかわからないです だれか教えてください
雄のマルヤクデでレイド参加!
お祈りする
ありがとうございます
レベボの捕獲率っていくら?
3%
3%
主さんラブボで捕獲したいので♂のマルヤクデで参加してもよろしいですか?
悲しいなぁ 一体捕獲出来たけどそれは運がよかっただけか
いってらっしゃい
ぜんぜん捕まえてられない、、、ネトボでも、、、😞
ネトボで捕獲できました!ありがとうございます^ ^
捕まえるまでしばらく入らせてもらいます、、、
通信が、、、
こちらも連続失敗中… 中々手強いです。 ネット、ダーク、リピート… がんばります。
巨大はやっぱ捕まえてにくいですね
ネトボで良ければ複数捕獲出来たので捕まえられなかった方は声かけて下さい!
ありがとうございました スピードボールは5回無理でした(T . T) すみません、渡したかった…
交換して頂けますか? 出せるいいものはないですが…
ネットボですが捕獲0です。ゆゆ
お願いしたいです!!何出せばいいですか?
また通信が、、、
なんだか通信が重いですね( ̄- ̄;)
通信悪い(*´・ω・`)bよね。
チェリンボで笑った
結構まだ捕まってない方いるんですね、、、 全員分はないので捕まらなかったら交換しましょう!
はい!ありがとうございます
結局何出せばいいですか?
私も欲しいですがまだありますか?
2人分くらいなら!
タイムアップまで投げまくります。
よろしくお願いします!
さり気なくGreenさんが参加してくださってる
わーお 大物
グリーンさんいつもお世話になっております!
今度は入れない、、、今日は捕まえられそうにないです、、、
ウルボに入ってくれない
それは、、、入ったらすごい
ウルボはオシャボの中でも修羅の道すぎる…
ネトボでも入んないのに
ウルボ似合いそうだから絶対いれたい
頑張れ、、、
間に合えば参加したいです^ ^ SN.TN なおち です お願いします
承認しました
承認しました
いつまで開催していただけますか?
10時30分までだって
夜も暇だったらやります
ありがとうございます
フレボで捕まえられるまでがんばります!
ネトボマルヤクデ余ってるって方交換していただけませんか? 何出せばいいですか?
入れないので交換していただきたいです
ええで 何出せる?
私もあまりあれば交換してもらいたいです。捕獲0です
昨日のダイボ巨大カジリガメ持ってます?
まって連続して入っちゃった感じ?
ダイボ入りめちゃ欲しい! それと交換して欲しい!
じゃお願いします 捕まえられなかったら、、、
了解です!
まだ夜もあるかもしれない事忘れちゃいけんよ
夜は用事あって入れません
三回揺れたのにーーーーー!!
ラブボでも捕まらない
ドンマイ
はじめて三回揺れたのに、、、
ウルボで2回揺れた後にでられたときのほうが絶望感ヤバい
巨大マルヤクデってそんなに捕獲率低いっけ、、、?
ネトボもあと少し、、、
ダイボ色巨大カジリガメいいなぁ…
もう終わりや さっきの方カジリガメダイボと交換してください パスワード4325
嘆きで数分フリーズやな。
了解です! TNけ〇〇〇
ありがとーー!
TN えいとです よろしくお願いします
こちらこそありがとうございます!
もう終わりだよ
夜マルヤクデのレイドをするか次の巨大のライドをするか 選んで
最後に当方の穴空きネットボールで捕まりました。
次でラスト
キョダイ個体は全部捕まえづらいのよ…
次いく?えいとさんに聞いたら?
マルヤクデ続行に1票!
おお、それはおめでとうございます🎉
次の巨大は何を予定してますか?
次の巨大は何を予定してますか?
マホイップですね
え!次行きたい! いつ頃やります?
結構前にした投票でマルヤクデの次に多かったので
いいですね! マホイップに一票です(´ω`)
ラストでフレボ捕まったあああああああ!!!
へーちなみに主さんシールドですか?
おめでとうございます🎉
マホイップ希望です!
マホイップですか…! たしかにマホイップラブボかドリボで捕まえたくなってきたな…(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
剣ですが
モブA様 参加させて頂きありがとうございました。 一緒にバトルして頂きました皆様ありがとうございました。 次も時間が合えば参加させて頂きます。
モブさんありがとうございました。お疲れ様でした🎵
次のレイドに行きたい人が多いのでキョダイマルヤクデレイド終了します
昨日の昼ぐらいに色巨大セキタンザンくれると言っていた人いますか?
ゲットならず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でしたが、、 ありがとうございましたー😊
スレ主様ありがとうございました!
了解ですありがとうございました
飴いっぱいやー!
マホイップって夢と通常どっちが良い?
モブAさん今日もありがとうございました! マホイップレイドもぜひ参加させていただければと思います、お疲れ様でした(*´∀`*)
夢だね
モブA様参加させていただきありがとうございました(o_ _)o また次回もよろしくお願い致します!🙌🏻
夢希望です!
ヤクデ終わりみたいなので捕獲出来なかった方交換しますよ〜! 欲を言うとセキタンザン参加できなかったので巨大セキタンザンだと嬉しい笑
セキタンザン出せますが、カジリガメ持ってませんか…? 昨日参加できなくて
欲しいですがそんなによいのないですよ。
すみません。めっちゃ寝てました。。 カジリガメはマスボでしたらありますよ! ゆゆさん一例なので何でも良いですよ!笑
カジリガメ出せますよ
おはようございます!笑 マスボ入りは持ってるので… せっかく提案してくれたのにごめんなさい🙇♂️
ダイボ入りになりますか? でしたらぜひ交換お願いしたいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてから申請(既にフレンドの方はTNだけ教えて) ・挨拶を必ずする これを守れない人は参加できません フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9890 人数が多い場合連続入室を控えてもらいます