スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 ラブボ色夢巨大マホイップorマホミル A個体値低め ラブボorフレボ色巨大バタフリー♀ A個体値低め フレボ色夢巨大アップリュー フレボ色夢巨大タルップル オシャボ入色夢巨大カジリガメ オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色巨大イオルブ A個体値低め
まるやクデは貰い火でいいのかな?
はい、もらいびで大丈夫です!
捕獲してきます ラブボで
ちなみに♀ですか?
フレボ色夢キョダイアップリュー出せます サファボ色ヨーギラスはいけますでしょうか?
大丈夫ですよー 孵化させてからか卵の状態かどちらにされますか?
ネットボールならばA0イオルブ持っているのですが、ダメでしょうか?
すみません、ガンテツ、ウルボ、ドリボ個体のみ求めております
マスボ入り色巨大にオシャボは無理ですか?
では卵状態でお願い致します(o_ _)o もう夜も遅いので明日の交換でもよろしいでしょうか…? ちなみにヘビボ、ドリボ、レベボの色夢キョダイカビゴンs0、ヘビボ色キョダイセキタンザンなどはお求めではないですよね?🤔
フレボ色巨大バタフリー フレボ色巨大タルップル ラブボ色巨大マホイップ出せます
明日でも大丈夫ですよー また出来る時連絡下さい! カビゴンとセキタンザンは所持済ですね…
どれ希望でしょうか?
アシマリ♀がほしいです!
かしこまりました! カビゴン、セキタンザンについても承知しました ではまた明日連絡させて頂きます お先に失礼いたします おやすみなさい(o_ _)o
タルップルとマホイップは夢特性ですか?
フレボ色巨大タルップル+フレボ色巨大バタフリーで色アシマリ♀は無理でしょうか?
+色夢巨大マホイップ
タルップルはたしか通常特性でしたすみません
バタフリーとマホイップのAの個体値わかりますか?
すみませんまた明日でいいですか?いまはみれませんもし厳しいようでしたらネトボ色巨大イオルブもつけようとおもってます
明日で大丈夫ですよ!
マスボ入り色巨大にオシャボでは難しいですか?
あと最後に一つ聞きたいですアシマリ♀はどれくらいの価値でみてますでしょうか
夢とはいえ♀なので少し高めに見てますがバタフリー、マホイップのA個体値次第では1:2交換も考えてますよ
すみません、マスボ入は求めておりません
すみませんA個体最高でした さすがに厳しいですよね諦めます
どちらも最高ですか?
色夢巨大マホイップラブボいり+色巨大バタフリーフレボ+色巨大タルップルフレボ+色巨大イオルブネトボで無理なら諦め巣
また明日見に来ます
ウルボ巨大色ジュラルドンは求めてませんか?
おはようございます🙌 こちら本日特に予定がないのでご都合の良い時間があれば教えて頂けると幸いです
はい
ジュラルドンは所持済みです
おはようございます! 13時にお願いできますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 サファボ色夢ピィ♀A0 サファボ色ヨーギラス♀ ムンボ色夢アロコン♀ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ラブボ色ミミッキュ♀ ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 色アシマリ♂A0菱形 色アシマリ♂A0 色夢アシマリ♀A0 色夢ニャビー♂ 色夢モクロー♀ 色サルノリ 色メッソンA0 色ウオノラゴン 色パッチルドン アシマリ♂2匹とイーブイ以外は卵の状態でお渡しする事も可能です もちろん不安な方は孵化してお渡しさせていただきます