スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も用事があるので今から何回か回して 次は10時半か11時からスタートします
こんにちは。 フレンドになっていただいているこまのです。 是非参加させて下さい^ ^
なってたら何かまずいことでも? スレ立ててるので問題無いですよね?
ガキはくんな 民度が低くなる
>人が不快になるような事をしない
よろしくお願いします
TNたくみお願いします!
失礼します。 フレンドのユウリです 参加された下さい
発言する時はTNを書く 人に言う前に自分が守ろう
された❎ させて
こんにちは。 ステッカー見かけたので来ました。 別スレの休憩中に参加するかもです。 TN:リョウです。
TNけんけん 宜しくお願い致します!
申請しました。 よろしくお願いします。
tnゆり よろしくお願いいたします。
キョダイマルヤクデが出ましたが一旦スルーします
TNたいポンです お世話になります
りょーかいです!
朝はありがとうございました! よろしければ参加させてください^ ^ TN まろ
SN benjaminです
なんかマルチ募集で早速攻撃されてるっぽいですね
リピボですが捕まりました! ありがとうございます
tn ゆり お願いいたします。
これで一旦ラストにします 夜の分も是非参加してください
ああいった人は無視しましょう!
絶対に言い返さないようにお願いします
おそらく構って欲しいだけだと思うので
何が出ますか?
今のところ確認できているのが ・ランプラー ・シャンデラ ・トロッゴン ・コータス ・クイタラン です
さっきリピボですがムカデ捕まえたんですが 亀ゲットできなくで、、リピボでもいいので 交換してくれる方いませんか?
調べたら ・ヤクデ ・ロコン ・ヒトモシ ・ヤトウモリ ・キュウコン ・セキタンザン も出るらしいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・SNとTNを必ず先に書いてから申請する ・発言をする時は名前を自分のTNにする ・人が不快になるような事をしない これらを守らない人がいた場合即終了します フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9764