スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か足さないとかなり厳しいと思う…
そうですか? では、オシャボ本体、色違い(レイド産又は野生産…)、配布産 出します。
オシャボ本体はウルボ以外持っています。 色レイド産はヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO、ゴジャボ入り巨大など、複数所持含め、1BOX分います。 野生産は ムンボ入り色ペロッパフ♀A欠け1V がいます。 かなり厳しいらしいので、卵+上の複数 出します 提案お願いします!!
追記、配布産は ハロウィン色ミミッキュ ひみつ産色クラブ のみです… すみません…
オシャボ入色違いって他にはありますか?出せそうなもので
あとは…ムンボ入りガラルサニーゴ夢◇ ですね… 野生産は◇です…
なるほどです、レイド産でも良いのでモンメンかエルフーンの色はありませんか?ボール何でも良いです
ごめんなさい… モンメン系統は持っていません…
了解です。ではヘビボs0巨大ダイオウドウとムンボ入ガラルサニーゴ足すとかだと流石に厳しいですよね…
オシャボ本体・マスボ本体持たせること可能ですが…厳しいですよね…ウルボ以外はあるんですけど…
うーん個数次第ではありますね…
マスボ10 フレボ4 ルアボ4 レベボ2 ヘビボ1 ラブボ1 ムンボ2 ドリボ5 まで、なら持ってえいますが… ショプボ入り(ゴジャボ、ダイボなど)色違いは興味ない感じですか?
エルフーン除いたら ミロカロス、ドラメシア系統、s低めなミミッキュ辺りですかね…
うーん、いないですね… 最終手段で ゼラオラ いるのですが、どうでしょうか…?
ゼラオラは持ってますね… メッソン卵+ムンボ夢ガラルサニーゴ+オシャボ2つだと どうでしょうか?
先出しはできます!
オシャボは何希望でしょうか? あと、メッソンの色卵は写真十分でしょうか? あと、中出しでもいいですよ
質問多くて、すみません…
できればドリボとヘビボ希望です、り○さんとは実は何回か交換した事があるので信用するので先出して構いませんよ!
いえいえ、こちらこそ欲張りみたいでごめんなさい
あっ そうでしたか? 色レイドスレでよく交換してますからね… ドリボ、ヘビボだしますね 卵先だします。 Pass1032 卵に持ち物持たせられないので、メッソンに持たせますね
大丈夫ですよ。 この個体、今までの中で一番いいんですよね… なので、今欲しかった色パッチラ と交換できるかな〜と思ってスレ出しました。
すいません。今すぐには交換できなくでごめんなさい… 明日ならいけるのですが(朝4時から7時半 昼15時半から夜20時までの間でしたら…) または今日(明日)の24時から2時までの間ですね
なるほど、そうだったんですね!
あっそうですか? 今日、の24時頃… できなければ、昼交換しますよ
そうですね 前作ったやつは4Vでした… 色合い的にインテレオン好きなので 作ってました
はい、、すいません… り○さんが24時でも大丈夫でしたらお願いしたいです。 厳しそうでしたらお昼の15時半以降ご都合が合う時間帯でお願いしたいです! 無理を言ってごめんなさい
別に大丈夫ですよ 色卵って信用されないらしいので… 信用してくださってありがとうございます
インテレオンカッコいいですからね〜 ガラルの御三家の中だと一番好きです!
ありがとうございます、では24時にまたスレに返信しますね!
同じく。 かっこいいし、強い。 これがいい^^#
は〜い わかりました
すいません、居られますか?
今、時間になったと思うのですが いますか?
あっ いますね 交換しましょうか。 先に卵渡します pass1428
了解です!潜ります
すごい…! これが、色パッチラゴン…!!
交換ありがとうございました 卵はすぐ孵化できるようになっています。 確認したので、色違いになっています
そうですよ! 交換ありがとうございます!
しかも、特攻欠け! そちらは、大丈夫でしょうか?
中身確認できました!ありがとうございました^_^
はい、問題なしです
よかったです…! 信頼第一でやっているので、対戦等で活躍させてあげてください 一応理想個体なので
はい!対戦で使わせていただきます! また機会がありましたら交換宜しくお願いします!
このスレを閉めます。 ありがとうございました 今、ニャスパーやっているので、諦めなければやるかもしれません…
レイド産も溜まっているので… 野生産も色証粘っていて…ムンボ入り◇色ヌイコグマ…
うおー、凄いですね…。長い旅にはなると思いますが頑張ってください!
本当にありがとうございました 又のお越しを#^_^#
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色メッソン♂ 星形エフェクト 性格臆病 攻撃 かなりいい 5V 卵でお渡しします。孵化させて、お渡し可能です。 国産色パッチラゴン が欲しいです。 レートがわからないので、レトチであれば、教えてください! この写真で、大丈夫でしょうか?画質わるくてすみません…