スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、向こうが常識知らずなだけだろ…
復習テストらしい ちなみに中学です いやほんとに助けて............(涙目)
……読めるだけまだ良し!w
そか ならよかよか
ポリ公の年齢がバレた瞬間であった。
学校の先生わざわざ日曜日に来るかな?
友達に見せたら 「何?お前古代語でも解読して書いてんの?w」とか言われた件
勢いがあって若々しいからよし! …染めるは何があったんや
元からバレてるから気にせん 本名がバレなければ(TNは偽名やで)
いいお友達をお持ちのようでwww
1文字1秒もかかってないほど急いでた いや今週中に先生来るとか言われたら そらね
ちなみにその友達にそのあとポケモン馬鹿に出されたから手を出すところでした
今日来なかったら来ると思う
宿題の件は先生スルーしてかれたw 間一髪
やったやん
ちなみに宿題をたんまりと置いてかれました 6月に登校だし間に合うか?
自分は提出期限明日、美術やってない。 オ ワ タ
じゃあポケモン剣盾やり始めるとか言うとらんで とっとと取りかからんかい!
間に合わせるんだよぉー!
嘘だ!ドンドコドン
俺よりヤバい境遇の人いたw よし理科の観察するか あれお母さん?卒業式にもらった花は? 母「枯れた」俺氏被告人「おわたにえん」
(身近に花が)ないです
ちなみに塾の奴も含めて、数学ワーク後7ページ(1ページ一時間はかかる模様)英語ノートに単語練習10ページ(もはややる単語思いつかなくて3時間ぐらいかかる模様)ワーク4ページ(一時間で終わるかなぁ、、な訳無いか)美術色塗り(グラデーションのせいで3時間はかかる模様)あれ?死んだ?
スプラとかの話するならこっちのが都合良くね?
せやな
あぁ、朝が来てしまった
ああ 寝てしまった
ああ、終わった
ああ 終了した
てかこういう類どっかでみた覚えがあるんですが気のせい?
目標投票願う 1 色厳選 2 寝る 3色化石粘り 4寝る 5未定
6 宿題
7 アマル団の誕生秘話を考える会 8 お前ら人間じゃねぇ!! 9 ランランルー ランランルー 10 私 英語 ワカリマセーン w
11 勉強 12 課題
最後 13 ピカ様ってネズ(ry ❌ (新)13 ウンチーコングって知ってる? 14 ポケモン都市伝説を知る 15ポケモンの都市伝説と現実の事件を比べる 16ヨクワカリマセン 17コクーン(スコーン)加えた野クスネ退治 18君は知りすぎた
19 剣盾で孵化可能なオシャボポケモン約1700種を全て集める
(本当に最後)19 走るー 走るー 俺たち 20 果たして13には触れていいのか 21 眠い 22 konnitiwa 23 寝ぼけてます 24(新)君は知りすぎた 消えてもらうよ
よくよく考えたけどふざけてるとしか言いようがない
これで
では友達にも協力を仰ぐか
ポリ2ニキのスレやしここでふざけるぶんにはセーブ
いやここ元は あっすみません
俺は普通に一でも選ぶか でもよく考えて 色厳選孵化っていうのは決めたら取り消せないんや
25 英検取ろう!
なんか孵化作業の下準備 卵集めの時って手動でずっと画面見つめてると画面酔いせえへん?
美、、、術、、終わ、、、った。
おめ!
英語がまだ残っとる。120行単語練習が、、、、、、 あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
頑張れw続けてればいつか終わる。
終わったらしい でも俺は終わってない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ