スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想的中してて草
本当にごめんなさい。このスレ見て面白いと思ってしまいました。
何故俺!?建てたの詐欺師だからな!
え?よく話の流れがわかりません‥。マジですみません。
このノリが通用するのは他所のスレを荒らしてるタピおかざきが立てたスレだけ つまりここと5000目指すロスだけ
詐欺師が俺を呼ぶために建てた で、そいつがばっくれた 用済みのスレを雑談スレに 今ここ
ポリ2さんのスレではなかったんですね‥。本当にすみません。もうやめときます。
丁寧にすみません。とりあえず注意しときます。はなしのながれをちゃんと見るべきでした
いやいや 別に自由に使ってええんやで これは所詮詐欺師が建てたスレやし こういうのは次しなければ良いんや
わかりました!ありがとうございます!
荒らしたり、詐欺師たり、マナー守れば、小学生でも使ってええんよ 俺も何回か悪ノリしたことあるし
そうなんですね。庇ってくれてすみません。
ポリニキがそう言ったんやし次からは気をつけよう。
えっ俺そんな発言に影響力あんの?w
うん
まさかの頷く!?運営じゃ無いんやし 発言力はあんま無いと思うが
まあ多少はね
誰が影響りょくあるとおもう?
ニャイニキとか影響力ありそうやな
まああとはノアさんとか?
なるほど
俺もだよ!!
お前は無いな 団員たちにならあると思うが
あまる来て草
あまるはこの掲示板で一番有名だぞ。ぽへのパクリなのにスレ伸びたのはあまるのカリスマ
まあ取りまとめればノアさん ユラニキ ニャイニキの三人が一番発言力ありそう その次ならあま..は無いとしてbbaネキとかニンフィアニキとかそういう人がありそうやな あまる、お前はその次だ
まあカリスマか 団員が来るのはそういうとこもあるやろうけど あまる自身の性格もあるからそこは評価点に入れれる だからその次からニンフィアニキと同じぐらいまでもいける
ニャイニキって名前だけはよく聞くけど交換掲示板で見たことない。どんな人?
まあ、性格に関しては温厚で、ログイン勢の一人 ローズ委員長の画像を貼っている 正式名称はニャイキング普及委員会だっけ
普及と委員会の間になんかあった気が
本人曰くリアルとはかなり性格違うらしい。
絶対黒幕ポジション(失礼)
正式名ニャイキング普及推進委員
あまるが一番カリスマある!
ポリニキは誰が一番すきなの?勿論恋愛としてではないよw
いやユラニキとかノアさんは行動を起こしてるから 色卵の受け渡しとか色レイドとか 俺は色レイドの乱数をしたいんだけど全然わかんなくてね
うーん まあ優しいところではbbaニキとかユラニキに行くかな ただいつも通報の最前線に立ってくれてるニャイニキ達にも結構 好感とかはある もちろん恋愛的じゃ無いよ
それ言ったらニャイキングの人が何か大きなことをしでかしたって話は聞かないけど
中学生出し仕方ないよ。
たしかに
いや仕方ないって言われたら仕方ないのかもしれんけど、 いつもお世話になっとるからなんかできへんかなぁと そのためも込めて今マスボとかオシャボ関係を集めまくってる
ありがとうm(_ _)m
あまるのはカリスマというよりムサシ&コジロウみたいな憎めない悪役って印象
ただずっとソードで集めては消し、集めては消すと心が地味に痛む
ログインしたら喜ぶと思うよ
そう なんだかんだ言ってみんな受け入れてはいるしね まあ一部は違うけど
お疲れ様。ボングリ出る前に配れるといいよね
無理はするなよ?
ログインかぁ
多分無理だからマスボになりそう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ