スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えりさんこんばんは。いつもお世話になっておりますフレンドのスピンです。また参加させてもらいたいです。今日は忙しい時間帯もあるので継続的に参加はできないと思いますがよろしくお願いします。
代行ないようなので こちらに参加させて頂きます^ - ^
こんばんはm(*_ _)レイド、参加させて頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?SN TN共にコンゴウです!
tnヒデ sn H i de 参加可能でしょうか、よろしくお願いします
えりぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)えりぢゃハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)えりぢゃあああああああんレイド行きたいです
SN cからです。 TNはゆからですお願いします。
お ! 早いですね そんなに早く出るとは素晴らしい!
スピンさん、今晩は! いつもありがとうございます😊 21時までには始めたいと思いますので、お時間合いましたらよろしくお願いします∩^ω^∩
しゅんたろうさん、今晩は! すみませんあちらのスレの巣穴消えちゃって… このレイドでも良ければ是非ご参加下さい😊
コンゴウさん、今晩は! 先程はすみませんでした😅 よろしくお願い致します(●´ω`●)
ヒデさん、今晩は! お昼はご迷惑おかけ致しました(ノ_<) 今日は難しいかもなんですが、また明日以降でも優先枠お作りますので仰ってくださいね😊
((((;゚Д゚)))))))
フレンドの方でしょうか? よろしくお願い致します(*^▽^*)
Greenさん今晩は! seed特定まではいつも通りだったんですが、日数が奇跡的に50日で早めに作れましたっ😆✨
えりさんこんばんは(●´ω`●) ちょっと参加できるかわからないんですが、少しでも入れる隙があったら参加させてください~! 時渡り50日はすごい!!さすがえりさん、持ってますね!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いえこちらこそいつもありがとうございます。9時はなんともですね。ちょっとパソコン使っての作業を今日中に終わらせる必要があるので、レイド優先か、作業優先かで開始時間にできるか変わりますね。脳が二つ、腕がカイリキー並みにほしいものです。
こんばんは! 参加させていただきます!
こんばんは、よろしくお願いします! まりえ
こんばんは、tnsnどっちもおれっちです! 参加させていただけないでしょうか、よろしくお願いします。
のりえさん、今晩は♩ お時間合えば是非是非(*´∀`*) 50日は新記録です!いつもはうん千です😭 何度も言っちゃいますが、のりえさん、本当に乱数成功おめでとうです😍💕 テストレイド飛んでゆきますのでっ(`_´)ゞ✨
明日以降も開催する予定なので、ご無理なさらず🙇♂️✨ カイリキー並み😂笑 しかもムキムキだから何でも出来そうですね(*゚▽゚*)
さくれんさん、今晩は♩ いつもありがとうございます(*´꒳`*) 21時前後に開始予定ですので、お時間合いましたら是非ご参加下さい😊
まりえさん、今晩は! いつもご参加下さりありがとうございます😊 21時頃開始予定ですので、そのお時間大丈夫でしたら、是非ご参加下さい(●´ω`●)
おれっちさん、初めまして?ですかね?😊 後ほどフレンド承認致します! よろしくお願い致します🙇♂️✨
こんばんは フレンドのユウリです 参加していいでしょうか
eriさん、お久しぶりです、レスありがとです~! 古いほうのスレに書き込み残しちゃってごめんなさい(笑) 参加させて頂きます、21時まで楽しみに待ってますね~(*´ω`*)
ありがとうございます、初参加ですがよろしくお願いします。
こんばんは。 フレ登録済みなので参加いたします。 未所持色のペロリームorフレフワンと 夢トゲキッス狙いでのんびり参加させて頂きます。
えりさん、こんばんは 今回もレイド参加させていただきます。 よろしくお願いします。 ゆみ
ユウリさん、今晩は! 是非ご参加下さい(∩´∀`)∩✨
eriさんこんばんは❗ TN shinです。 スタートからは難しそうですが、間に合いそうだったら、参加させてください。 よろしくお願いいたします。
まりえさん、お返事ありがとうございます😊 全然!大丈夫ですよ〜(´∀`*) はい!もう少しで始めるので、少々お待ち下さい♩
tnゆうすけ snゆっぴ よろしくお願いします!
リョウさん、今晩は〜♩ ソードなので、ペロリームになります😊 沢山ゲットしていって下さいね(●´ω`●)
ゆみさん、今晩は! いつもご参加ありがとうございます😊 今日もよろしくお願い致します🙇♂️✨
ゆ◯さん、今晩は♩ この間はありがとうございました😊✨ どの子に進化させようか未だに迷ってて… 考えてる内も楽しいです(*´∀`*)💕 50日にはΣ(゚Д゚ )?!ってなりました笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ 巣穴Fレア ★3〜★5/ランダム/色/☆ キョダイ→ブリムオン(夢:マジックミラー) ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 (全てに返信出来ませんが、全部目は通してます) ・人数が多い場合は連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのは控えて下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1211 SN、 TN(伏字不可)を返信の上、申請下さい。