スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました! こちらtnお伝えし忘れ申し訳ありませんでした。。
すみません…ありがとうございます
サファボリオルとヤドンの方準備出来ました
ありがとうございます。 5069で潜って待ちます!
ヤバチャとサファボの方もう少しで終わりそうです
交換、対応ありがとうございました!
ヤバチャとサファボの方終わりました!
今お願いできますか 書いた飴細工 全て持たせるので そこで、お願いします イチゴもありました Pass 1429
交換ありがとうございました 早かったですね…
在庫が少しだけあったので笑
交換ありがとうございました 過去作使えないので、助かりました
交換したい人はまだ居ますか?たまに戻るので書き残して頂ければ
イシヘンジンお願いできますか? 銀冠持たせます。
すみません今気づきました、孵化するのでパス提示お願いします
8183でお願いします。 TN ユ○
ありがとうございました
ありがとうございました!
チラーミィ ラクライ カジッチュお願いできますか? 銀冠持たせます×3
トサキント、リオル、ラクライって夢ありますかね?あと飴細工ってなんでも大丈夫ですか?
孵化してきますがまだいらっしゃるでしょうか?
ラクライは夢無いですね、飴細工は出来ればイチゴ以外、四ツ葉が理想です
いますー 8183でお願いします! TNユ○
夢勘違いしてました!すみません!!あと上に無かったんですけどヘビボカビゴンっていますか?いたら四葉二つ+イチゴ以外合わせて4つお出しします!
オシャボカビゴンは持ってないですね..ごめんなさいm(_ _)m
すみませんそちらがオシャボ(何でも可)出して頂ければ捕獲してきますが難しいでしょうか?
横から失礼します。 ヘビボカビゴンなら所持してますのでお譲りしましょうか?
ご提案ありがとうございます!そこまで余裕ないので少し厳しいですかね…
まじすか!是非お願いします!!
スレ主ですが欲しいです!こちらの孵化余りで欲しいのはありますか?
パス2510でお待ちしてます。
ラクライ、夢リオル、夢トサキント、原種ポニータお願いします!飴細工四葉二つとイチゴ以外二つ出します! tnカ○○ pass6943 で待機してます!
自分も主さんとの交換終わったら行っていいですかね…
すみませんラクライだけ孵化待って頂けるとありがたいです
待ちます!!
フレボナックラーでお願いします。 パス2510でお待ちしてます。
ナックラーもう少しお待ち下さい
了解しました。 夢カビゴンが一体しかいなかったので孵化しておきます。
こちらも夢カビゴン孵化してますのでお待ち下さい。
わざわざありがとうございます…!!せめてものお礼に何か出したいんすけどなんか欲しいものとかありますかね?
フレボナックラー孵化出来ました!そちらが良ければいつでも渡せます
それでしたらオシャボ孵化余りがあればなんでもいいのでお願いします! いなければ適当なアイテムで大丈夫です!
こちらもカビゴン準備できました。 2510でお待ちしてます。
了解です!主さんとの交換が終わったら教えてくださるとありがたいです!!
2510で良いのでしょうか?念のためtnヒントくれるとありがたいのですが
交換ありがとうございました、こちらの杞憂だったようです
ナックラーありがとうございました!
主さんと交換終わりました! 2510でお待ちしてます。 TNユ○
了解です!カ○です!!
一旦風呂抜けしますので交換希望あれば書き残し下さい!0時頃に戻ってくるかも
一旦0:30で募集を切りたいと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 タイトルの通りです 飴細工や銀冠はある大会の費用にします 出 マイナーそうな孵化余り複数 夢個体持ってるか分からないので聞いてください ラブボ;ナマコブシ ユキハミ ドガース トサキント aロコン 原種ロコン 原種ポニータ モルペコ ヒンバス チラーミィ ヒトカゲ ミブリム ニャスパー コオリッポ ムンボ;aニャース チョンチー ヤバチャ ラクライ gダルマッカ ニャスパー gカモネギ ジジーロン キバコ ヒトツキ