スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして ピィとアシマリの理想個体が余ってるので 理想個体で交換したいです
はい すいません いない時があるので時間指定してもらったら嬉しいです 理想個体ならウルボ入り 6vユキハミがあります
ピィなら特性天然かメロメロボディ アシマリなら通常特性でお願いできませんか? ユキハミは夢(氷の鱗粉です)
他にはハイボですが巨大夢カビゴン s抜け5vがあります
横からですがピィの特性にてんねんはありませんよ
そうですね 間違えました 夢特性で希望ですすいません 特性の希望はピイが夢とマジックガード でお願いできませんか?
ピィはフレンドガード以外はホームなので探せばあるかな…?ピィ、アシマリどちらもa05Ⅴになります。 巨大カビゴンは色でS05Ⅴがあるので大丈夫です。 ちょこちょこ覗きますので、そちらの都合に合わせますよ。
あと、理想個体だけじゃなくてオシャボ孵化余りも交換したいです。 できませんかね…?
余裕でできます 高レート s 0ヘビボヒトツキ 中レート ドリボ夢トゲピー 低レート ドリボヌメラ 孵化すればあるやつ ウルボモンメン ウルボダルマッカ あとユキハミムンボ入りでした 誤情報多くてすいません
高レートといってもこの三択の中からの話しです
時間は明日の5時頃でできますか?
追記 孵化すればあるやつ ムンボ砕ける鎧ヤバチャ
ピイ アシマリはナニボ入りですか?
オシャボ孵化余りまだまだあるかもですがおぼえているのはこのくらいです あったらまた追記します
あとそちらもオシャボ孵化ポケモンかいてくれたら交換成立しやすいです お願いします
そういえばユキハミはa05Ⅴはいないんですかね? アシマリはもちろんモンボ入り ピィはドリボです。
うーん、ヤバチャは非夢ならいらないですかね。 あとはモンメン以外は持ってるので… 欲しいのはモンメン、ユキハミでしょうか。
持ってる孵化余り書いた方がいいですか? そこそこにあるのですが…
A0ございません すいません A0メタモンもってなくて、、 時間の方は5時頃でよろしいでしょうか?
モンメンに関しては孵化余りでいいですか?
ユキハミ 6v♂♀あるんですが♀の方がいいですよね?
オシャボ孵化余りはそちらもかいてくれたらうれしいです
モンメンは孵化余りで大丈夫です。 ユキハミちゃんはメタモンと居てもらうのでどちらでも嬉しいです。 孵化余り書きますね。
《ラブボ》 ヒポポタス、ワンパチ、ヌイコグマ、フシギダネ、Gサニーゴ、ペロッパフ、ナマコブシ、Aロコン、マーイーカ、モルペコ、コロモリ、ニャスパー、Aニャース、タタッコ、コオリッポ、バチンウニ、ドラメシヤ、ウパー、ユキハミ、ギアル、ロゼリア、ヒトモシ、ホルビー、ミミッキュ、チョロネコ、ピチュー、イシヘンジン、イーブイ、ユキワラシ、トゲピー、ヒメンカ、ムンナ
《ヘビボ》 リオル、バチンウニ、ダゲキ、カチコール、ダンゴロ、ジュラルドン、ホルビー、ドラメシヤ、スナヘビ、Gニャース、ドッコラー、オタマロ、ヒトツキ、コータス、ゼニガメ、カビゴン、ウリムー、ココガラ、モグリュー、ヨーギラス、タタッコ、原種ダルマッカ、モノズ、サニーゴ、カブルモ 遺伝技まで書くのは流石に無理ですねw あとドリボ、ムンボ、ウルボ←多くて無理ですので聞いてください…。
追記 ヘビボジュラルドン ムンボ ラブボイーブイ 危険予知 ヘビボココガラ ムンボココガラ夢 ムンボ日照り貰い火ロコン レベボも レベボ鉄の拳ヤンチャム ムンボムラっけユキワラシ フレボ力持ちホルビー ラブボモノズ ムンボヒトモシ ウルボ夢も ヘビボテッシード スピボ猛火ヒトカゲ フレボだっぴズルッグ ラブボパステルベールGポニータ ルアボすいすいコイキング サファボ?夢コイキング
あとはフレボ10種、スピボ7種、レベボ6種、サファボ8種、ルアボ8種ですね。 午後5時にくればいいんですかね?了解です。
サファボ?
レベボロコン、ヤンチャム フレボホルビー ラブボモノズ ヘビボテッシード スピボヒトカゲ フレボズルッグ ラブボポニータ サファボコイキング いいですね…未所持です… 欲しい孵化余りいればボケモンorボールで質問くれれば答えます!
サファボですね〜
了解しました 9種類ですね こちらも孵化余り9種類頼んでいいですか?
了解しました 9種類ですね こちらも孵化余り9種類頼んでいいですか?
了解ですー。 午後5時までに孵化しますよ。 何か欲しいのありますか?
ウルボ夢ヤトウモリいますか?ラブボモルペコ頼みたいです コロモリは夢ですか?ウパーも夢なら頼みたいです ヘビボは原種ダルマッカカブルモ頼みたいです
ウルボドラメシアもいたら頼みたいです
追加 ニャスパー頼みたいです
ヤトウモリはいないですね、すみません。 ラブボモルペコ《猫騙し、いばる、捨て台詞、怒りの前歯》 コロモリ夢《サイコシフト、羽休め、叩き落とす》 ウパー夢《呪い、自己再生、カウンター、蓄える》 ヘビボ原種ダルマッカ《あくび、火炎車、きあいパンチ、神通力》 カブルモ《カウンター、切裂く、叩き落とす、辻斬り》
ニャスパーは、 ラブボ、ムンボ、ドリボ、フレボいます。 ウルボドラメシヤもいますので作りますね
ニャスパーは、 ラブボ、ムンボ、ドリボ、フレボいます。 ウルボドラメシヤもいますので作りますね
了解です 孵化しますね
ウパーは、as0がいいですか? s0だけでいいですか?
どちらでもよろしいです
そうですか、了解です 性格厳選は今のところコロモリしかしてません。すみません。
ぜんぜん大丈夫です こちらもです、、、
ええと、こちらから出すのは 理想個体▷アシマリ、ピィ 孵化余り▷モルペコ、コロモリ、ウパー、原種ダルマッカ、カブルモ、ドラメシヤ、ニャスパー ですかね?? あと2種類こちら足りないので何かあればお願いします〜
あとニャスパーボール何にします?
そうですね、、じゃ不思議種と夢チラーミイいますか?
フシギダネはドリボ、ラブボ、フレボ チラーミィはムンボならいます〜
不思議種フレボでお願いします チラーミイもムンボでいいです ニャスパーはムンボかラブボでお願いします
了解です、孵化してきます〜 ラブボにしちゃいますね、ニャスパーは。
はい 全部孵化しました ユキハミは 6v その他は孵化余りということでいいですね?
フレボホルビーは包袋がいいですか力持ちがいいですか?
交換すポケモンはこの11体でおkですか?
。。。
ちなみにホルビーは両方ともc 0です
ホルビーは力持ちでお願いします すみません、なかなか高個体が来なくて終わってませんので5時くらいにまた。
高個体じゃなくていいですよ ぼくも低個体ですがすいません、、
理想個体ポケモンはピイでお願いできませんか?
何の話でしょう? ピィとアシマリふくめ11体の交換では??
11体でも理想個体はユキハミだけなので、、、
ああ、色厳選した時のあまりなので気にしないでいいですよ〜
そうですか よかったです パスワードは4325でお願いします!
もうすぐ5時ですがいますか?
おーーーーい
うーーん、、、
あ、はーい 潜ってます
そうですか じゃ行きます
繋がりましたかね? 11体の交換、よろしくお願いします^^*
よろしくお願いします
ニャスパー夢ありがとうございます!
低個体ですみません、、、
いえいえ…💦 こちらこそ欲しいの多すぎて交換多くなってしまいす(ません😅 ありがとうございました〜。 みんなできるだけ理想個体、って感じですw
11体交換本当にありがとうございました!!
こちらこそありがとうございます〜 夢遺伝とか、遺伝技今から貰った子達にする予定ですけど、そーゆうのあまりやらないですか? やったら要ります?
大丈夫です🙆♀️横遺伝くらい自分でやりますw
ありがとうございました
はーい、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして このスレッドは初心者に育成済みや理想個体を交換し合うスレッドです