スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 初めまして😌 今手元にswitchがないので交換出来ませんが今日の11時~13時でしたら国産剣持ザシアン提供可能です😊 しばらく席を外しますがよろしければご検討お願い致します🙇
すみません😣💦ザシアンはマスボ入りです🙋 ヒトモシはガラル国産でしたら上記条件で可能です🙇💦
ヒトモシはガラル産になります。 マスボ入りなら問題ないです。
返信ありがとうございます😄 今日はお時間のご都合はいかがでしょうか? こちら上に書いた通り昼間でしたら11時~13時くらい、夜でしたら20時頃でしたら大丈夫なのですが…💦 他の時間ももしかしたら合わせられるかもしれませんので希望の時間等あればよろしくお願い致します🙇
すみません。 仕事で時間が次にいつ取れるかわからないので、すみませんが、今回は諦めさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしました。
今日ならいつでも(深夜帯でも) 明日なら夜からなら大丈夫なので そこで予定つけば連絡ください
すいません交換終了してしまいました
どれが本物か全部なりすましかわかりませんが… とりあえず11時頃にまた見に来ますのでもし本物の方がいらっしゃるならTNお願いします😅 こちらkat2です🙇 11時に居ないようでしたら今回はご縁がなかったと言うことで😄💦
いらっしゃらないようですので… またご縁がありましたらその際はよろしくお願い致します🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 国産剣持ザシアン 出 孵化産ドリボ入り 夢ヒトモシ 色違い+マスボ ボールによってはキャンセルするかもですが よければ8178へ とりあえず 4/14 01:30までまちます