スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請しました tnsnばんです
ばんさん、よろしくお願いします!
こんばんは😄 初めまして🙇 よろしければ参加させて下さい😌 sw-5821-3246-3420 SN kat TN kat2 です🙇
katさん、よろしくお願いします!
捕獲のボール等、参加にあたって何か条件や指定はありますか☺️?
現在、色違いのキョダイジュラルドン(通常特性)を仮固定しています。 僕の分はプレミアボールで捕獲していただけるとありがたいです。
承知しました🙆 プレミアボールで捕獲挑戦しますね🙋
二人しか集まっていないけど、始めます。 pass7500です
二周目行きます。 パスは7500固定でいきます。
承知しました🙋1回目捕獲失敗です😣
ばんさんとkatさんがともにジュラルドンを2匹ゲットできたらレイドを変えるので、捕獲できたら教えてください!
了解です!
3周目いきます!
🙋 1体捕獲しました😄
ありがとうございます!
もう締め切っておりますか? できたら参加させて頂きたいのですが、、、 SNひかるTNヒカル 4752-1687-6498
参加したいです。よろしくお願いします。 sn-1730-0922-9710 ○り
認証しました、よろしくお願いします!
すみません。定員オーバーです。
ありがとうございます😊
こちら2体捕獲成功しました🙆
新しく入って来られたので、今回はジュラルドンのレイドだけにします。 9時半まで回すので、終わったら1匹ずつ交換してください。 余分に捕まえた分は差し上げます!
承知しました🙌
乱獲しちゃってください😁
ありがとうございます☺️ と思ったらステッカーが流れてしまいました😢 次戦よろしくお願いします😣💦
ラスト2周にしたいと思います。 みなさん、捕獲できましたか?
わかりました🙋 私は今3体です😄 なんか今急にサーバー?切断とか表記が出て一瞬追い出されました💦 ニンテンドーオンライン不調なんでしょうか?それか私が電波悪いのか😢
捕獲いたしました!
ラスト1周、いきます!
この周が終わったら交換をお願いします。 1匹しか捕獲できなかった方は、交換しなくて大丈夫です。 交換のパスは僕が貼っちゃうと混同するので、スレッドに書いてください。こちらからお伺いします。 お疲れ様でした!
🙆 交換パスは7500でよろしいでしょうか? こちら4体捕獲しましたので2体送らせて頂きますね😄
すみませんコメント被りました💦 では6619でお待ちしております😄
すいません1匹でした、、、 もし次機会があればこのご恩はお返しします!
よろしくお願いします!
パス5869で待ってます
ありがとうございました!
ばんさんと交換終わりましたらもう一度来て頂けませんか😣💦?もう1体お渡ししたいのですが🙇💦
気にしないで下さい!また機会があればよろしくお願いします!
2匹もありがとうございます!
参加していただきありがとうございました! また、機会があればよろしくお願いします!
皆様お疲れ様でした🙇 あまだいさんたくさん貼って頂いてお疲れ様です💦 参加させて頂きありがとうございました❗ 交換ありがとうございます😄 少しばかりの気持ちを1体目に持たせましたのでよろしければお使い下さい🙇 また何か機会ありましたらよろしくお願い致します😌❗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの乱数調整に成功したので、捕獲を手伝ってくれる方を募集します。 捕獲した内の半分を譲ってください。 9時半までレイドを回して、その後に交換します。 フレンドコード 0192 5147 3822 SN、TNあまだい 先着3名様、お待ちしてます。