スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ありますか?
ありますー。オシャボいくついけますかー
色は少ないですが サシカマス ランターン ドラパルト ジャラランガ ヨワシ アーマーガァ キョダイオーロンゲ などあります
ムンボ ラブボ ウルボ ヘビボ ドリボ レベボ フレボ あるので希望あればおしえてください
マーシャドー出すので、ムンボラブボドリボいけませんか?厳しいようなら2つでも大丈夫です
マーシャドーのみならボール2つでお願いします ボールの希望はありますか?
了解です、ラブボムンボでお願いします
1475でお願いします!
tn教えていただけますか?
い から始まります
メルタンいただいてよろしいのでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございました。
もちろん良いですよ!
ありがとうございます!大切にしますm(*_ _)m 交換ありがとうございました!
ゼラオラのみ募集
残りのボールじゃきついぞ マーシャドーにそのオシャボなんか 出してしまうから…
複数在庫あるボールもあるので( ˊᵕˋ ;)💦
ゼラオラ出せますよ オシャボ何個出せますか?
希望するボールあれば教えてください
ラブボ、ムンボ、ウルボですかね
マーシャドー出すので、ラブボとウルボください
ゼラオラのみ募集って書いてるだろうがちゃんと見ろ
すみません ラブボとムンボは在庫がなく 期待に添えなくてすみません ウルボ+ドリボ2か ウルボ+ドリボ+マスボではダメでしょうか?
マーシャドーは交換していただけたので 機会があればまたよろしくお願いします
きついよ マーシャドーマスボ1くらいの価値だったのに
そうなんですね わかりました
ご提示ありがとうございましたm(*_ _)m
ゼラオラ出せますヨー。 ボール複数orその他色違い提案お願いしますm(__)m ボールの場合は先だしお願いすると思います。 後者は条件次第で1:1大丈夫です
ありがとうございます! ボールは ルアボ、フレボ、レベボ、ドリボ 複数あり ヘビボ、ウルボ、マスボ 色違いは サシカマス、ランターン、ヨワシ アーマーガァ、ドラパルト、ジャラランガ キョダイオーロンゲ、キョダイブリムオン ならございます ご検討くださいm(*_ _)m
色違いたちのボールお聞きしてもいいでしょうか?
サシカマス、ランターン、ヨワシ ネトボ アーマーガァ、ドラパルト、キョダイオーロンゲ、キョダイブリムオン ダクボ ジャラランガ ダクボ
ジャラランガ ゴジャボでした( ˊᵕˋ ;)💦
何かラブボ入り色、色御三家なら1:1でお願いしたかったん ですけどね笑 ないようでしたらオシャボ複数と交換していただきたいですm(__)m 最大何個行けますかね?内枠もお願いします
ラブボ入、御三家持ってなかったですね( ˊᵕˋ ;)💦 ルアボ、ドリボは在庫3 レベボ、フレボは在庫2 マスボ、ウルボ、ヘビボは在庫1です 希望言っていただければ対応します!
うーん、 ドリボ2 ウルボ1 ヘビボ1 の計4つで交換 お願いしたいですm(__)m レトチだったらすみません
レートとか全然わからないので 大丈夫です!交換お願いします! 今から準備するのでpassとtnお願いします! こちらtnはる
ありがとうございます。 先程言った通りこちら後だしになります。大丈夫でしょうか? 再度確認お願いしたいです
あとだしで大丈夫です よろしくお願いします
分かりました。こちらtnゆうひ。ps3644でお願いします。 ホームから取り次第向かいます。 最初にチラ見せします
わかりました! よろしくお願いします( ´꒳` )
交換ありがとうございました! 色違いのポケモンまで付けていただいて ( ˊᵕˋ ;)💦
こちらこそありがとうございます! ボール大切に使わせてもらいますね♪
ここのマーシャドーとゼラオラはコピーやからドンマイ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 オシャボ 提案