スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 【出】キバゴ、コータス、シェルダー、ホシガリス 【求】スカンプー、ソルロック、ペロッパフ、ルナトーン 解禁されているものは夢同士の交換をお願いしたいです。 22:00以降の交換は可能でしょうか。
すみません、[2]ですが、ユニランもいました。追加でソーナンスを希望します。
提案ありがとうございます。 23時以降でしたら交換可能なのですがいかがでしょうか?
承知しました。孵化して23時頃また来ますね! よろしくお願いいたします。
ゴースとヤレユータン出せます 夢ギアルと夢マホミルは可能でしょうか? 時間は遅くなって深夜1:00くらいなら可能ですが明日でも大丈夫です
6ですがもし夢ゴビット所持してたら夢マホミルを夢ゴビットに変更お願いします
提案ありがとうございます。 深夜1時くらいで交換可能です。 夢ギアルと夢ゴビットで承ります。
申し訳ございません、23:30くらいでもよろしいでしょうか。
23:30わかりました。
お待たせし申し訳ございません。 7438 で入ります。よろしくお願いいたします。
潜りますね。
交換ありがとうございました。
遅くなり申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました!
こちら準備できたので8954で待機します
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました。
スピボヨーギラス出します スピボ夢マホミル希望です
返信が遅れましたが本日20時以降であれば対応可能です。
スピボジジーロンも手に入れたので夢ヤミラミも希望できますか? スピボ夢ヨーギラス、スピボ夢ジジーロンで スピボ夢マホミル、スピボ夢ヤミラミ希望となります 20時辺りでどうでしょうか
了解しました。 20時にまた見に来ますね。
7739で待機します
向かいますね。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします
交換いただきありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【未所持リスト】 キバゴ、キャタピー、ゴース、コータス、シェルダー ジジーロン、ダゲキ、ダダリン、ドーミラー、ナゲキ ホエルコ、ホシガリス、ヤレユータン、ユニラン ヨーギラス、原種デスマス 上記以外は所持してます。 希望のスピードボール個体と1:1交換でお願いします。