スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
努力値振りは聞かれたら答えることにします
ASやHBdみたいに大雑把で良いから教えて
カビはHBAでミミッキュはASドリュもASドラパもASギャラもASミトムはHC
カビはHBAでミミッキュはASドリュもASドラパもASギャラもASミトムはHC
ミトム落とされたら弱保バンギやばそう
ミミで行ける
ギャラ挑発ほしーなー 個人的に、、
ラプラス入れようか迷ってるけどメンチェンするとこあるかな?
地震変えるわ
個人的には水タイプ2体が気になるかなぁ
ギャラかミトム抜いてラプラスってこと?
どっちも役割あるんだよなー
ヒートでどうかなぁって
どっち抜いたほうがいいかな?
ロトムにトリックを入れた方がいいかも(個人的にですが)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・巨大カビゴン食いしん坊@ウイのみ のしかかり・呪い・アイヘ・炎のパンチ ・ミミッキュ化けの皮@命の玉 シャドクロ・じゃれつく・剣舞・かげうち ・ドリュウズ型破り@チョッキ 地震・アイヘ・岩石封じ・つのドリル ・ドラパルトクリアボディ@襷 ドランゴアロー・火炎放射・ゴーストダイブ・とんぼ返り ギャラドス自信過剰@ラムのみ 滝登り・飛び跳ねる・地震・パワーウィップ ウォッシュロトム浮遊@メガネ ボルチェン・10万・ドロポン・シャドボ