スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物さんそういう事やめない?
俺が本物!
ニセモノじゃない!
&◆OAl1vU2lRAがなければどうあがいても偽物 これがダイミミスタイルの力だ諦めろ
お
このスレは荒らしが建てたものとして通報されじきに消滅する
は? ニセモノがイキるナ!
荒らしじゃない!
証拠は?
荒らしはもうやめような?タピおかざきかなんかは知らんけど詐欺もやめろよ。
荒らしじゃないっての! 詐欺もしてない!
そんな喋り方はしない!
詐欺したんだろ?タピおかざきさん
だって名前がすでにニセモノじゃん
本当にそれなんだよね。
別スレにも現れたな。やめような?
とりあえずこの天空の王ムスカはタピおかざきのイメージついたからやめる。これからはこの識別が俺だからよろしく!それだけよろしく!
は? オマエこそニセモノだろ?
本物なら、問題出すから18時までに答えてくれよ! 間違ったら即ニセモノ決定な
あと、IDもう変えんなよ
変えねえよタピおかざきさん
本物偽物って議論はもうおしまい どっちが本物であっても&◆OAl1vU2lRAの方が先にダイミミスタイルを使って天空の王を名乗った &◆qJwcm.UU06は別の名前を使うしかない
第一問 レイえもんが最初に投稿した動画は?
ダイミミスタイルを知らなかっただけ
おれもこの名前は捨てるよ。タピおかざきさんにはあげないけど。そしたら荒らしは満足するだろうし。この識別も捨てようか迷い中wまた0からはじめるよ。
初投稿の黒歴史動画だったはず
問題答える意味無くね?もうほっときなよ
もうこのコテハン捨てるから。これからは識別に注意しとく。この識別は使わないし。とりあえずタピおかざきさんはもうやめてねそういう事。
知らなかったのが致命的 あっちが先にダイミミスタイルを使えたのだからもうどうがんばっても天空の王は名乗れない 荒らし呼ばわりされたくなければもう大人しくしとけ
それじゃまた
ほんまにそれ
とりあえず大変お騒がせしました。
人の言い分も聞かず、自分の嘘も認めず… これが今の世の中ねー…
タピおかざきさんまたね。今度は更生?してね
オマエこそ、人の名前使ってなりすますのはもう止めた方がいいよ
qJwcm.UU06ことタピおかざきさんも同じ識別番号使うとばれるから注意しようね。僕もこの識別番号捨てるから。それでいいよね?
ところで、スレってどうやって閉じるの?
またそうやってなりすまそうとするな!
閉じられない 君の醜態は半永久的に残る
反応するな 偽物が雑談掲示板とかに現れてもこのスレが証拠になる 通報しておけば勝手に消えるだろ
ま?
言い訳見苦しいよ。もうやめよう
くどい 通報します
わかった。ありがとう。 とりあえず変なの執着されてるからしばらくは名無しさんでいる。しばらくたったら別のコテハン使うよ
それが賢い &◆qJwcm.UU06より遥かに理知的でたすかる
次からは注意します。
成りすましさんもこういう事やめるんだよ。いいね?
誰か通報しちゃってください
ダイミミ覚えたので、今度からはなりすましに気をつけます。
偽物見苦しくて草
確かマリメ1のドラゴンボール天下一武道会とかだった気がする。そしてレイえもん・ゴンザマスもノビサ(仮名)も立ち絵が出なかった。
いや、53俺だしww 後、正解 もう、このスレには書き込まないでクレメンス。
偽物さんぷくぷくして元気になった?
お腹いっぱいになると元気になるよね
謎理論ww とりあえず、これ以上ややこしくなると収拾つかないから、このスレにはもう書き込まないでクレメンス。
てか本物が自分はタピおかざきじゃないと言い張ってたならそれと対立してた偽物は自分こそタピおかざきだと言いたいのか?
おけ
元凶が何を言う お前は先着順で負けたのだ 本物だろうと偽物だろうともはや口出しする権利はない
内心正体を察してほしいタピおかざきみたい。
だから、もう書き込むなってww たぴおかざきが誰かはもう分かったから、本物が誰かはもう別にいいでしょw
偽物が仕切るな
本物がスレからいなくなって偽物調子に乗ってるよなw
立てたスレは自分じゃ消せねえんだよなぁ それに本物ならこの場にいないから問題なし
偽物が調子に乗ってるのが問題や
このスレ立てた者です。 お騒がせして、すいませんでした。 某社長さん(笑)が自白した以上、もうこのスレには需要がないので、もう書き込まないでください。
醜い争い事は、もうやめましょう。
関連スレのことも気にしないでください。。
そうやって某社長も煽るところが偽物嫌いやわ。本物はこんな荒らしにも情を見せてくれたのに偉い違いやなあ
荒らした元凶が何をいうか。本物が一番不憫だわ
タピタピ自首してなくね?
偽物はなんとしてでも自分は悪くないと思い込みたいらしい
こいつら揃いも揃ってお人好しというかなんというか… この書き込みだってタピオカざきがなりすまして書いてるとなぜ思えないのかw
タピおかざきかはさておきムスカのなりすましなのは間違いない
なりすましなら偽物の悪口は言わんやろ
結局タピおかざきは今活動してるの?
がタピおかざきの可能性はあるけどスレ主が非難されるべきなのは事実だから問題なし
ホントにすいませんでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外書き込み禁止!