スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずここでやるのやめてください。
しかも自分より下の人に嫉妬なんて感情は湧きません。笑
下?どういうことですか? こちらの方が条件は上、つまりアイアント出してくれる方も利益が大きいです。
もうくだらないので終わりましょう
だから他でやってって。 人のスレでやらないでいただけますか?
誰ですか…?
ヘビボ色アイアントだせます
希望のもの書いてください!
他のスレでやってますよ。
ヘビボとウルボとムンボだせますか?
スレ主さんまだおります? 乱数でヘビボorウルボ入り渡すと言った者ですが
いますよ!
あ、まだ居てよかったです スレ主さんってヘビボまたはウルボ持ってます? 渡す用とかじゃなく、捕獲用で
ありますよ!ヘビボなら持ってます! 渡したらいいですか??
いえ、そういうことではなく ダブルブッキングの形になって申し訳ないんですが、色菱アイアント欲しいっていう人がもう一人いて、その方と一緒にスレ主さんにこちらが出した色菱アイアント参加していただけないかと思いまして… そちらがヘビボで捕獲したのち、こちらの欲しい数取ってもらってそのあとはそちら自由に乱獲OK、って考えてたんですがどうでしょう?
すみません、あまりよく仕組みがわからないです。。ヘビボで何匹か捕まえるんですか?? そして、そのうちの何匹かをあなた様にお渡しするってことでしょうか?
もしヘビボで捕獲できなかったら、リセットして再挑戦ですか??
わかりづらくて申し訳ないです 最初にスレ主さんが自分用のアイアントをウルボかヘビボで捕獲、そのあと私の欲しい数のアイアントを取ったら、そこからはスレ主さんが好きなボールで捕獲 って感じです
面倒でしたら、こちらでヘビボで捕まえてそのままそのアイアントをスレ主さんに渡すこともできます どうでしょうか?
申し訳ございません。 もしよろしければヘビボで捕獲していただけないでしょうか。
了解です、ややこしいこといっちゃってごめんなさい。 交換は明日の21時あたりでも大丈夫ですか?
いえ、こちらこそやったことなくって理解できずに申し訳ございません。 承知しました。 お礼は何にしましょうか??
一応上見る限り、ルアボ、レベボ、ドリボ、マスボを出していただけるようですが、これらで確定でしたか? 一応ほかに何か出せそうなものがあったらお聞きしたいです
釣り。乙
気持ち悪いのでやめてください
昼間から変な人もいるのでここのスレは閉めます。 ありがとうございました。
えぇ…そんなぁ
はい?どちら様ですか? ここは色アイアント募集のスレッドですよね? ならば私にも交換募集する権利あると思いますが。 文句があるならスレッド建てないでください
一応明日の21時とかにはヘビボ入りの子用意しとくんで、交換できそうなら言ってくださいね
スレ主は下位オシャボマン
無視団体とか無視しろ
むし
構って
かまって
返信
返信くれ
あまるさんにかまってもらいな(→“'∇'”→)
我が同志よ!
カマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
ここのスレ主オシャボ欠マン
(´ε`;)ウーン…うるさい 早く行きなさい(ʘ言ʘ╬)ハヨ
下位オシャボばかり わざわざレイド出してもらってるのにオシャボ二個しかだせない。 さらにヘビボという上位オシャボを使わせる始末 ここのスレ主極悪
ここのスレ主ヤバ
分かったからw
つか俺ここのスレ主じゃ無いから
皆 ここのスレ主とは取引しないように。 良いボールじゃないと二個出さないし。 ただそれだけ。予想される返信 スレ主「通報しました」
知ってるよキッズのワシでも分かる。
スッキリシタ
そこそこ合ってて草 スレ主は四個出すんじゃなかったっけ? まあ、それでもヘビボ使わせてるからなぁ…
荒らしはだめだよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色はりきりアイアント(オシャボ入り) 出:ルアボ、レベボ、マスボの中から2つ出します 一つずつしかありません、、 passとtnください! こちらtnO〜 ※passとtnがない場合はスルーします。