スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色卵って何とつりあいますかね
わかりませんがなにほしいですか?
信頼のあるログイン勢か、ただの名無しさんかでは価値と信頼が変わってくる
メッソンかなー
確かに
それかカジッチュ
メッソンですか把握です!卵じゃないのならすぐお渡しできますが卵の状態でほしければ卵作るのに時間が必要です
何を出せば
何出せますかね
ログインすればなりすましもいなくなるし本物の色卵出してけば信頼も上がってくからこういうスレ立てるならログインした方がいいと思うよ
そんなにいいの持ってないけど 色違いキュレム、ゼクロム、レシラムあたりですかね
それいがいはいませんよね
あとレイドの色違いとラブラブボールぐらいかな~
確かに
レイドの色違い何いるか教えてください
イーブイ系統 ウールー ケンホロウ モルペコ イエッサン ゾウドウ キリキザン まるやくで ほしがりす
ボール教えてください
ダクボ大半であとリピボですね
ほしがりす→モンボ
そうですか少しきついですね
ですよね
諦めます すみません ありがとうございました
ちょっと締めます成り済ましとか怖いので
なら尚更ログインしたらいいのに
横からです レイド産複数色違い出します。 厳しかったら、オシャボ持たせることも可能です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色卵 求提案 希望を書けば自分で色卵だしてきます ほしいポケモン書いてください