スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き忘れた スレ主です
1個目に 目印としてリピボ入り色サーナイト 30個目におまけとしてゴジャボ色ユキワラシ 50個目にネトボ入り色巨大ラプラスだします
XL飴50個ですか?
そうです
出せます
今からいけますか?
今XL が75個、Lが326個あります
適当なのに持たせるので待ってください
Lだと足りないので XLでお願いします
了解です 準備ができたら passお願いします こちらはTN○○タです
終わりました。0560でお願いします。tn はタリOOです。
了解です 潜ります
めっちゃ時間かかりそうですね…
前に化石交換したことありますけど 60個で50分くらいかかりましたね…
まあ自分は暇なんでいいですが
ありがたい限りです… 色レイド出そうとしたら、飴がないことに気付いて苦肉の策でだしたので
10匹目です
20体目ですねm(_ _)m
20匹目です
まだ先は長い…
あ、通信進化
おめでとう
ありがとうございます?
折り返しです
30体目 色ユキワラシ出しますね
ようやく30匹目ですね
あと15…
残り10体です!
よくレイド周回してるので飴がなくなったらいつでも頼ってください
ありがとうございますm(_ _)m その時はまた色巨大準備しておきます笑
重ねられるアイテムは重ねて持たせられたら楽なのに…
募集を見てから一時間とは… 時間が流れるのははやいですね
回収だけならHomeにドボンなんですけどねぇ… 指定で一括で持たせたりとか、ボックス交換とか出来たらいいんですけど
そしたら、対戦で、電気タイプに風船何個も持たせて、無双する奴出てくるよ。
うわぁ早いですね…
た し か に
マリオカートかな
ラスト ラプラスです 交換本当にありがとうございましたm(_ _)m 時間もそうですけど、そちらのリスクの方が高いのに付き合って頂いて感謝ばかりです
後、こだわり系大量に持たせて、バカ火力でごり押しする奴もいるかもね。
ついに終わったー!
ありがとうございましたー! お疲れ様です!
おめでとう㊗️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通り 今交換できる人お願いします