スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレシャスボール(赤いボール)に入ってるクマシュンありますか?
今作から始めたので、ないです。 ご希望に添えれず、申し訳ございません。
オシャボはありますか?
マスボ2、フレボ、レベボ、スピボ2、ラブボ これらがありますよ。
オシャボ全部合わせていくつまで出せますか?
大体、色違いなら全て1つずつ、非色ならフレボ、スピボ、マスボの3つです。
悩みましたがすいません
もう少し出せますが、、、。
すみません。 5、7、9は偽物です。
一応あります。 そちらのメルメタルは色違いですか?
そうでしたか、オシャボは何がありますか?
すいません色違いではありません
持ってるオシャボ全部出します。
フレボ、レベボ、マスボ、スピボ、マスボ出します。
その持ってるオシャボとはどのオシャボですか?
すまん、マスボ2回書いた。
ではそのオシャボとメルメタル交換しましょう、パスワードお願いします
詐欺出ししますがマスボを一番最初に出してください
詐欺✖️先○
分かりました。 パス0521で待ってます。
繋がりませんね...
すみません。 他人と当たりました。 パス1256で再度試します。
すいません気づきませんでした、今日は用事があってできないのですが明日できますか?わがままですみません。
分かりました。 又明日、このスレに来て下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:地震持ちメルメタル(色違い可) 出:提案お願いします。 ポケモン初心者なので、出来るだけご希望に添えれるように頑張ります。 お父さんのファイルから引っ張ってくれば、伝説幻かなりあります。 宜しくお願い致します。