スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカさんよろしくお願いします!
次俺が相手になろう
お願いします!
ルールはランクマと同じでお願いします、、、3VS6は無理です、、、、
自分も対戦強くなりたいので参加OK?
大丈夫です!0130で待っています!
ちょっと待ってくださいね 起動中です
トーカさんお願いします!
出来ますよ 今探してます
一旦対戦終了まで待っときます コントローラーの充電がやばいのでw
?
今は出来ないということですか?
今対戦してる相手方の対戦が終わるまで待ちます ということです その間に充電をしとこうかと
あ、分かりました!
ではリザードンさんで最後ということで、、、
対戦のシングルの0130の部屋で合ってますか?
まいりました!
はい
タイプヌルで犯罪起こしてすまん
反省点をお願いします!
て〇〇さんですか?
あれは犯罪ですw
はい
リザードンさん。0130で探しています
り○○なのですがト○○さんで当たってますか?
違います
て○○です
とりあえずその方と一度当たったので対戦しようかと思います
分かりました!
こっちの早いドラパを警戒しなかったことですね。 あとダイマをすぐつかったことです。
ドラパルトのスカーフは完全に無警戒でした
ドラパは全型を頭にいれて戦ったほうがいいよ
タイプヌルがでてたので裏がアイアントだと予測し、ダイスチル2回積んで要塞化しようと思ってたらまさかのドラパルトでしたw
どなたか0130で対戦出来ませんか?
スカーフドラパが勇逸ダルマ殺せるからですね
すまん もう1回たのむ
今から出来ます
お願いします!リザードンさん!
ト○○ですか?
違います。て○○です
またト○○さんと当たったのでもう一度対戦します
もう大丈夫です!時間がギリギリなので😊
ありがとうございます。
OKです
先ほど対戦させていただいたLeeです。 対戦ありがとうございました。 もう一度可能ならお願いします!
こういう対戦も構築試せていいね
すみませんちょっと時間で気に無理そうです。すみません、、、
最後に関しては完全に不利で3タテされるのがオチなので降参します
Leeさんよろしくお願いいたします。
どういうことですか?
ナットは犯罪って分かりますね
俺とやる?
はらリザよみつっぱり通ったわ
バンギがやられたのですが裏がドラパとミミッキュだったので どうあがいても硬いナットレイには不利で弱点取られるので、 降参しました
流石です!
ありがとうございましたけんごさん!
こっちはバンギのばかりきめっちゃこわかったけど 1戦目はミミ害悪型けいかいしてた
たぶん違う人とマッチングしましたかね?? 対戦ありがとうございました!
ありがとうございました
トーカです。だれかやろう
こちらの感じはステロ撒いて運良ければ弱保発動して1匹沈める。無理ならそのまま退場でミミッキュを出し、化けの皮の張ってるうちに 剣舞積んで、じゃれつくで一斉攻撃 この場合ほとんどがミミッキュだけで沈めてくれるのですが、ミミッキュがやられた場合ドラパが 出てダイマ切ることにしてます
なるほど ヌルに後出ししていてランクマではそういうのなかったので
皆様のレートは?
もしかして今いない?
モンボの5だった気がします 今ランク上げ中なのでランクは低いですが
最高1600位 今季はまだやってない
なおダブルはビギナーでも勝てない
あまり対戦には触れてませんでしたし ランクがまだ低いのは当然といえば当然かもしれません 図鑑埋めも対戦も今作がガチでやるのは初めてです 昔のやつはエンジョイ勢みたいな感じでやってたので
ヒ〇〇〇さんいない? トーカです。
ダブルは無理や シングルは行けても
50BPのため1回やるだけ
そうなんですか
ダブルは
二桁勢はおらんのかいな
俺も 育成も図鑑も初めて しいていうなら買う前に1ヶ月動画みてたな
まあ始めて図鑑完成したら、達成感が凄かったですねぇ
分かる
努力値はバンギは防御と攻撃 ミミッキュはスピードと攻撃 ドラパは 攻撃 スピード 防御を適当に振っています
野生で色でたのは感激だった
ドラパはAS252でいいと思う バンギはHA252とか
育成してないバンギとドラパがいるんです試してみます
タラプアマガ強いからつかってみて
ナットアシレも強い
アタッカーカバルドンも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0130で待っています。時間としては30分程可能です