スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持済み巨大 リザードン、ラプラス、カビゴン、キングラー、カイリキー、ゲンガー、ストリンダー、オーロンゲ、ブリムオン、アーマーガア
1:1交換ですか?
出せる物と希望の物を教えて下さい 場合によっては1:1可能です
全て非改造ですか?
色シャワーズ+ラブボで色パッチラゴン又はマーシャドーは難しいですか?
すみません、読み間違えしてました!!!
全て非改造です 配信ポケモンに関しては9割自己受け取りです
色巨大バタフリーフレンドボールいり 色巨大マホイップラブボ入り
いいですね! 希望はなんでしょうか?
色卵ってありますか?
フレボ入り色巨大ダストダス、ウルボ入り色巨大夢ジュラルドン、ドリボ入り色巨大セキタンザン この中で交換可能なものはありますか?
ニャビーs0は卵の状態で置いてます あとはムンボ色ヒンバス菱形くらいですかね…
色巨大タルップルはどうでしょうか
ジュラルドン欲しいですが希望はなんでしょうか?
ボールはなんですか?
ボールは主さんが決めてください主さんがおしゃぼで捕まえられるまでレイドにつれていきます
色パッチラゴン希望です
1:1は厳しいです、すみません
…ではウルボ入り色巨大ダイオウドウも出します
主さんいませんか?
いますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色パッチラゴン 色ウオノラゴン 色パッチルドン@2 ウルボザシアン ウルボザマゼンタ 色アシマリ♂A0菱形 色夢ニャビー♂S0 メルメタル じしんどくどく 色ネクロズマ 色ソルガレオ 色ルナアーラ ゼラオラ マーシャドー リーリエロコン その他配信ポケモン多数