スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い
(は、は、速い)本物確認と改造レイドの確認の為に出会った場所と個体値の写真お願いします。
あとトリップ付けれますか?
誤→本物 正→本人 すいません🙇♂️
居ませんかねー?
昨日のものです!
もし昨日の条件(こちら自己産育成済みエースバーン色夢☆)でよければ6時以降に交換おねがいできますか? tnう〜
了解です。念のため出会った場所と個体値の写真お願いします
承知しました。帰り次第写真おくります。こちらもいただいてもいいですか?
すいません。自分パソコンでして、、、。ではこちらがレベル99にしてそちらに個体値チェッカーしてもらう形でも良いですか?
それだと怖いですぅ
何故でしょうか?
なりすましです。問題ないです。
了解です。ではまた6時に
出会いの場所だけ交換時にきいてもいいですか?
出会いの場所って交換で見れないんです
忘れてた
そろそろですが写真頂けますか?
こっちか?
スマホでも掲示板出来るんだからスマホで写真撮って送ればいいじゃん。
スマホが今壊れて修理に出してるんです、、、。一応後5日くらいで返ってきますが
横からですまんがスイッチ内のスクリーンショット機能使ってツイッター経由で画像保存すればええやん? ツイッターやってないとかだと一気に怪しさ増すと思う
なーんでTwitterやってないと怪しさ増すの?(Twitterやってない)取り敢えず横からのコメントは控えてください。
もし明日の昼までにコメント無かったら白紙でお願いします。日曜までに欲しいので
ソシャゲーとかでツイッター使っての配布イベやリツイートキャンペーンで必ずツイッターが必須なこの時代にツイッターやっていないとかまずはない、ソシャゲそのものを何一つした事がないやリア友がいないとかなら話が変わるがねw(垢ないなら簡単だから作ればいいと思うよ)
ソシャゲはやってるんですがそんなガチってないです。別にリツイートキャンペーンで欲しいのが貰える訳でもないしTwitterを入れて得する事があまりないと思うので入れてません。
【スクリーンショット】→ Nintendo switchメニューに有る 【アルバム】→ 【画像・動画の選択】→ 【投稿や編集】→ 【投稿】 【TwitterやFacebook】を選択→投稿後PCでログイン→PCでスクショを保存 やり方も書き込んでなお写真を拒むのなら相手側は何かしら裏があるから白紙でいいと思う。 以上横からすまんなwww
写真を拒みます
待ってスマホ返ってきた! とるから待って
1
・・・w タイミングいいっすねw
2
良いでしょw証拠載っけるからちょいまち
字が汚いのだけは勘弁してくれ
皆気にして無いけどこれエースバーンが改造レイドなんじゃね?
すきません。今日はこれ以上無理です。また明日見にくるのでコメお願いします
bh
んj
ゴーストダイブ
f
白紙にします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来ましたらコメお願いします。