スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 参加条件とか伺ってもよろしいでしょうか?
参加希望です!
お誘いあった様なので書き込みだけ…
明日の開催でいいですか?
参加希望です。参加条件はありますか?
えりさん!いますか?
来ました!よろしくお願いします😊🙏
パスワード2741で開きますのでよろしくお願いいたします
マスボ出すので参加させてもらえますか?
いいですよ?さっきの方ですか?
ラブボの人です!
交換の弾にしないのならば
ありがとうございます😊✨ よろしくお願いします!!
しないです! さっき全然捕まらなかったので今度はマスターボールで捕まえようと思いまして! さきにマスボ1つおくりますね
いえならただでいいですよ!2741で作ってますので
わ、一回で捕まってしまいました😨✨ 嬉しい!! ありがとうございます😊💗
強運ですね!
おめでとうございます
募集してるのですがえりさんいますか?
ありがとうございます!!
いえいえ
ありがとうございますー🙏✨ 大切に育てさせて貰いますね😊 そそくさと申し訳ないのですが、私はこれで寝ようと思います(^人^) また一緒に戦いましょう♩ おやすみなさい!
了解ですーー
本当にありがとうございました、無事に捕まりました バタフリー大好きなので大切にします!
わ○○さんも捕まえられましたか?
今から参加は可能でしょうか
おめでとうございます!
すみません!待ってて下さったんですね💦 ありがとうございました🙇♂️✨
捕まりました、本当にありがとうございます
また機会があれば参加させていただきます
おめでとうございます
本当に一度目のラブボのみで大丈夫なのでしょうか?
すみませんそろそろ私も寝たいです
はい!だいじょぶですよ!
分かりました 返信ありがとうございます
ありがとうございました、大切にしますね おやすみなさい
私の事は気にしなくて大丈夫ですよ。 挨拶で書き込ませて頂いただけですので。 セキタンザンは水曜日の夜に開催するかもしれないので見ててもらえると助かります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大バタフリーのレイドです