スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ ヒトカゲ、ココガラ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ドラメシヤ、、ガラルサニーゴ、ユキハミ、アローラロコン、イーブイ、キバゴ、ラプラス ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス、アイアント、ヒトツキ ラブボ ミミッキュ、ヌメラ、ヒンバス、アブリー、ガラルポニータ、ツチニン、イーブイ、ラルトス、ニャスパー、マホミル、ヤトウモリ、ワンリキー レベボ ガラルヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー、マホミル
スピボ ウパー、ドウゾウ、ドラメシヤ、ヤクデ、ガラルヤドン フレボ ロゼリア、ウールー、エレズン、ゴース、フシギダネ ルアボ コイキング、ウパー サファボ ヨーギラス、ラプラス ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム、ニャスパー、ユキワラシ、イーブイ、ヒトツキ、ジュラルドン
ドリボ ミブリム、イーブイ、ユキハミ、ホルビー、クスネ、原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ラプラス、ゴビット、原種デスマス、ロトム、マメパト、モンメン、イエッサン、シェルダー、フシギダネ、リオル、ヤバチャ、ヤレユータン、ピィ、コマタナ、ツボツボ、ズルッグ、バニプッチ、ユニラン
こんにちは。交換お願いします! 【求】 ラブボ ツチニン、ヤトウモリ スピボ ウパー、ゾウドウ、ドラメシヤ、ヤドン フレボ エレズン . 【出】 ドリボ カメテテ、コロモリ、ソーナンス、ナックラー、ミツハニー フレボ アブリー、チョボマキ . いかがでしょうか。もし他にご希望があれば探してみます。よろしくお願いいたします。
返信遅れました。 承知しました。明日は午前11時〜午後3時、明後日は午後20時〜20時半で如何でしょうか?
こちらこそ返信遅くなり申し訳ありません。 可能でしたら本日4/7(火)14時〜はいかがでしょうか。
見ていませんでしたorz 14時〜承知しました。ではパスワード指定お願いします。
パスワード指定と言いましたが、パスワード0821でお願いします。
確認遅くなりすみません、入ります! よろしくお願いいたします。
たくさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
こちらこそ交換有難うございました! また気軽にこのスレッドご利用下さい〜
ムンボ キバゴ希望です。 ラブボ モノズ出します。
はじめまして!ぜひ交換させてください。 求 ムンボドラメシヤ、キバゴ、ヘビボヨーギラス、ドリボモンメン 出 ムンボヒンバス、サファボヒポポタス、ウルボコータス、ラブボユキハミ よろしくお願いいたします。
お二人とも返信遅れまして申し訳ありません。 ムンボキバゴ希望の方へ、承知しました、時間帯はいつ希望ですか? ムンボドラメシヤ等の方へ、ラブボユキハミ所持していました書き漏れです。申し訳ありません。時間帯はいつ希望ですか?
こんにちは スピボドラメシヤ希望です ラブボトゲピーで交換可能ですか?
ラブボトゲピー大丈夫です。トゲピーはトゲチックに進化させてから交換いただけますか?もし進化させていただけるので有れば、お好きなミント1つお選びください。
本日の23:00以降の交換でお願いしたいです。。。
了解致しました では、ひかえめミントお願いします
ご連絡ありがとうございます。 ムンボドラメシヤ等を希望するものです。 本日でしたら、22時以降を希望します。 また、ユキハミの代わりにラブボドッコラーはいかがでしょうか? よろしくお願いいたします。
お返事を頂けてないのですが、いかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧頂き有難うございます。以下の通り希望させて頂きます。 求)オシャボ個体 出)オシャボ個体 宜しくお願いします。