スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいだろう!パスを教えな(´・Д・)」
今からでも大丈夫です? 返信あればパスのせます!
いいだろう…ポケモンバトルだ!!( ゚д゚)
大変申し訳ない、朝ごはん終わってからでもいい?
ちょっ、待てよ(キムタク風 とりあえずパス貼っといや、タイミング合えば行くで🏃♂️
ごめん、いま食べてるの! 急いで食べるから
ごめん、いま食べてるの! 急いで食べるから
完全に雑談スレになってて草
急がんてええよ笑
ごめん、終わった! パス5613で潜っとくね!
あんたもしや…色ヤクデとマスボを交換した人じゃないか笑
あ、そうかも! 孵化のモンボのかな? たいあり!
親名ちがうけど!
此方こそ笑 感想だったな。ふむ、典型的な厨パは確かに強いがその分読まれてやすい1・2体程読まれにくいポケモンを入れて見てはどうだろ?
そりぁ交換して貰った奴だからな笑 自己産は絶対出さんよ笑
後、俺のパーティ見て初手リザードンは結構な博打かな? ギャラドス安定か…まあだからこそ俺の初手はアレなのだが。でもドリュウズに襷はウザかった笑
ニンフィアの欄がほんとはアシレーヌで、大体アシレ、ミミ、ギャラかパッチって感じなんやけどリザとドリュの選出割合低すぎて変えたいと思ってるんやけど、、、
ドリュウズは刺さる時はすごい刺さるし、出さんくても居るだけで相手にプレッシャー与えられるからいいと思うぞ。リザードンをかえてみては?
ウィンディで使ってみようかな カビ対策ってどうしてる?
カビゴンはバンギで処理してるわ
ありがとうございました。 お互い上位に組み込めるよう頑張りましょう!
👍(言えんな…実は俺はモンボ級で野良で伝説ばかり使う外国人狩りをしてるとは)
ついに、夢だった二桁到達できた!! もう最終日までランクマ潜るのやめる!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦希望者募集です。 一戦のみのシングルランクマルールでの対戦です。 終わったあとパーティーの感想聞かせてほしいです。