スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いレイド産いるので出します
ミミッキュレイド「連れていく」って、なんでわざわざ君を連れてかなきゃならんのだ?
ん? スレ主を連れて行く側なのですか? でしたら、厳しいのですが…
私が色ミミッキュのレイドに連れていくと言うことです
フィクションを売りにしているからでは?
どんなものをお求めですか?
出せるものと何週希望か教えてください
演技だと思います そうでないと警察に捕まりますので 銃は玉が入っていないかレプリカだと思います ナイフなどの凶器も同じだと思います。 時々お店で見かける、刺すと刃が引っ込むやつとかだと思いますが これでいいですか?
色違いレイド産は 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ ◇ 巨大ラプラス マスボ 巨大カビゴン夢 ハイボ ロトム ゴジャボ ミロカロス ネスボ など います
s0ヒトツキorムンボ夢イーブイor色違いミロカロス どうですか?
ミミッキュは性別なんですか?
性別はもちろん♀️です
どうでしょうか? 厳しかったらまだいますので 返信お願いします
何週希望ですか?
オシャボでどうですか? 欲しいオシャボありますか?
うーん 特になくてですね ムンボとドリボできればゴジャボで捕獲できたら いいんですけど…
ラブボとかはほしいですが何週希望ですか?
これでは厳しいのであれば、捕獲分の 半分お渡しします!
何週希望ですか?
ラブボ1つで何週させてもらえるのでしょう? レートがいまいちわからないです。
2です
すみません提案してくださった方々今日は厳しいので明日また提案お願いし間す
はい わかりました では、時間が大丈夫であれば レイド産提案します
すみません今ならつれていけます
行きたいかたいませんか?
いますかー?
きましたー
フレコ4350 0627 8130
パスワード4235で開きますね
送らせてもらいました!snみみ
了解ですm(*_ _)m
始めます!
はい!!
捕獲できたら連絡ください
捕獲できましたでしょうか?
捕獲出来ました!
では私は緊急の用があるので今回のレイドは無料と言うことでおめでとうございます!
出ない!笑
すみません
ありがとうございます(*´ω`*)
お疲れさまでした!
お疲れ様です〜
ラブボいりミミッキュかわいがってあげてください!
存分に可愛がります!笑
締
主もうレイド募集しないですかね?
すみません巨大バタフリーの、れいどですいまは
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通りです