スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、こちらこそ飴ありがとうございます。
あげ。 ラブボ♂夢ちょっと補充できました。
ヘビボ入り頂けませんかm(__)m
了解です。パスお願いします。
ありがとうございます! 3644でお願いしたいですm(__)m
すぐ向かいます。
ボールは何でもいいので♂夢いただけませんか? 人からもらったやつの孵化余りですがラブラブボール入りの夢イーブイ出せます
ヘビボニャスパーありがとうございます!
いいですよ、パスお願いします。
あと、♂夢はラブボムンボドリボウルボフレボならおりました。
ありがとうございます、1024でお願いします! ボールは別に普通のやつでも問題ないので本当に何でもいいです!
すみません、ボール何でもいいのでニャスパーください。ネットボール入り遺伝色ラプラス出せるので
交換ありがとうございました!
いいですよー。 パスお願いします。
やっぱりラブボ入りありますか?
0467でお願いします。
ありますよー。
あと、色はいいです過剰だとおまいます。
すみません、もどりすぎましたw 同じ番号ではいります。 できればてきとーなポケモンでお願いします。
じゃあヤンチャム出します。
交換ありがとうございます!ニャスパー可愛いですね~
交換ありがとうございます!ニャスパー可愛いですね~
すみません間違えました。
はい、ありがとうございました。 最初色ってとこみてなくて、びっくりして切ってしまい申し訳ありません。
ですよね。 色違いも可愛いので孵化挑戦してみるのもいいですよ!
そうしてみます!
久しぶりにログインなう。
ウルトラ入り♂下さい。
了解でーす。 パスお願いします。
いなくなっちゃったかな?
ヘビボ、レベボ、スピボありますか? ♂♀の指定無いのですが
スピボ、ヘビボ、ドリボ、ムンボ、ウルボ入り欲しいです。 多くて申し訳ないですm(__)m
ありますよー。 交換してておそくなって申し訳ないです。 パスお願いします。
次いきますね。
欲しいボールとパス一緒に書いてくれるとはやいです。
2579でお願いします TN A〜
pass 2891でお願いします TNリ~です
少々お待ちください。
ありがとうございます
海外の方とあたるのでpass8531でお願いします
切れてしまいましたが。 他の人だったかな? 準備できてるのでほかのパスではいりますか?
了解です。
交換ありがとうございました!
いえいえ、こちらこそ飴ありがとうございます。
ウルトラ入りの者です。 45分〜50分の間に、パスワード3359でお願いします。
ラブボ入り夢♂️ほしいです。今よろしいですか?
すみません、はなれてました。 今から30分くらい要るのでそのあいだなら大丈夫です。 欲しいボールとパスお願いします。 ラブボ♂夢はそこそこたまってまーす。
また今度来ます。不定期ですが次でお願いします。 お休みなさい。
自分もまた来ます。ラブボ♂️夢希望です。
今日も少しばかりログインです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おしゃぼ、ゴジャボ、ウルボ入りがあるよ。 ラブボ♂夢あと4匹。 欲しいボールとパスお願いします。 ゆ1人ずつ順番に対応します。 各ボール15位しかいませんが。 またふやしたらこのスレで配ろーとおもいす。