スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ1交換お願いしたいです! 交換方法を教えてください。
3791でおまちしてます
先出しでしょうか?後出しでしょうか? Tn頭文字教えていただきたいです。
ウルボ4つ出せます‼
詐欺気にするなら来なくて良いですよ? TNた先出しです
少々お待ち下さいね
12個で良かったですかね 前者が詐欺疑ってるので先やりますか +1出しますので13個で9367で
TNお願いしても良いですか こちらたいポンです
一対一ではないのでお互い事前に流れを決めていたほうが安心かなと思って聞いてみただけです。失礼があったようなので今回は遠慮致します。
ありがとうございます❗ 宜しくお願いしますm(_ _)m
安心して下さい 変なことする気ないですよ
先に4つ出せばいい感じですかね?
すみませんがお願いします
どうしましたか?
よし32です❗
何か固まってしまってますね
バグりましたかね
一回落ちて9172で良いですか?
1回落としてみていいですか?
9172で会いましょう
おけです❗
入りました
ウルトラ3個目からですね
ヘビー1交換お願い
はじめまして、まだマスボ在庫ありましたらスピボ3個と取り引きして頂きたいです。返信よろしくお願いします。
これで全部です❗
信用していただきありがとうございます このサイト変なの多いから助かります
13でしたが信用していただけたので+1出します 合計14交換可能ですか?
こちらもマスボこんなに頂けてありがたいですm(_ _)m
ええ❗ありがとうございます🎵
では14個出しますね (^o^)
ありましたら そちらでお切り下さい
14個目です❗ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
どもー
すみません、スピボ3個で提案した者なのですがTwitterやっていないのでここでの交換は可能ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ①マスターボール1個 ②マスターボール3個 ③マスターボール4個 求 ①フレンド、ルアー、レベル ②ヘビー、ウルトラ、ドリーム、スピード ③ラブラブ、ムーン 19時まで