スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させて頂きます
コ〇です
コ〇〇です
参加させてください。 今申請しました。
こんにちは! 了解です(^ ^) 人数集まるまで、少々お待ちください!
SN よすを TN HILO です。
わかりました
HIROさんフレンド承認しましたヽ(^o^)
参加したいです tnひ〜
ありがとうございます!
フレンドの方でしょうか? 是非ご参加下さい∩^ω^∩
同時に色リザードンも配付して手伝いましょうか
どういう意味でしょうか?(><) 私も参加して良いのでしょうか?
参加させて下さい snよしよしtnたのりです。
あ、同時に配布するっていうことですか?
こまのです。よろしくお願いします!
参加させていただきたいです! tnヨルです 既にフレンドになっています
たのりさん、承認致しました∩^ω^∩
こまのさん、よろしくお願いします∩^ω^∩
ヨルさんこんにちは! よろしくお願いします∩^ω^∩
いいです 大人数を1人で配布は大変なので
なるほどです! みんな色々入れていいかもですね! 是非よろしくお願いします(^○^)
?
わかりました Tnコーキです
初めてになりますおねがいします
始めますね!
よろしくお願いします!何時ごろから貼られるか伺っても大丈夫ですか?
とらです昨日の
昨日ののとらですー
もう始めてます(^○^)
とらさん、よろしくお願いします∩^ω^∩
同時に色巨大リザードンも配布します フレコ2295_3497_7113パス1111 たまに募集主のレイドに入らせていただきます
みなさん捕まえまたのえりさんに分けましょうね!
ありがとうございます!
参加させていただきます。TNたくやです。
ありがとうございます! 私もタイミング合えば入らせて貰います(>人<)
あと一人あるよー
こんにちは! 昨日、 終了したスレに書き込んでしまいました(^_^;)よかったら、私と息子のアカウントのフレンドお願いします☆ sn,tnのりえ sn かえで tnかえ 私も乱数挑戦してるんですが、計算はできても時渡りが現実的な数字じゃなくて断念…を2回してます(^_^;) 先輩として配布の話とかも余裕があるときに聞かせていただきたいです!
いつもありがとうございます😊 お気遣い嬉しいです!
良かったですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち) 巣穴F★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイオーロンゲが出た場合、仮固定している場合があります。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。