スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく貼ってくださってるんですからリクエストはちょっと…
すいませんでしたできればそれでいいですね
次またpass変えますので、是非入って捕まえて下さい∩^ω^∩
今度人少なそうな時にでも参加させて頂くので大丈夫ですよ。 ラプラスは今日21時か22時頃大丈夫そうでしたらやりましょう。
オーロンゲ皆さん捕まえられたら元に戻しますので( ; ; )
入れない方向け1212
ありがとうございます!今のかい、入れてましたので一度見送ります、捕まりませんでしたが、、(>_<)
明日わいつやりますか
はいれませんね
入れない方向け以外は pass変えませんよね?
全然入れんな やっぱこんなにいると反射神経すごい人が集まってるな
やっと入れた( ; ; ) パス変更ありがとうございます!
自己中キッズばっかり
わ!嬉しいです😊 では今日の21時でお願い出来ますか? 是非よろしくお願いします∩^ω^∩✨
できますよ
それね
ありがたやありがたや~(´Д⊂ヽ
4568でお願いしてもいいですか?
次は入れない方向け1212
入れたぁ 嬉しすぎる
分かりました。21時に貼りますね。その時間にスレッド作るかこちらにおじゃまして書き込むかの予定です。 私はサブ機で孵化作業しながらとかですが(^^)
はい
マッスグマ多めに獲れた方居ましたら、ズルズキンと交換お願いします。
新規です TNケータ SNけいた 良ければお願いします。
すぐ行きます。
ありがとうございました
わたしも時々はいれていますが、みなさんほんとうに速いですね!!
こちらこそありがとうございました
みんなすげぇ…全く入れない
私全然入れません笑 本当速いですね!
巨大はマスターボールないと手強いですね
そしてたまに入れても捕まらないという、、涙
マスボ交換でとってきますw 勿論色違いでね
了解です!ありがとうございます😊 では21時頃スレ等チェックしてみますね∩^ω^∩ 何しながらでも大丈夫です😁笑
次は入れない方向け! 1212
救済処置ホントありがたいです
こんにちは! フレンドのマ○○○です 参加させてください
マスボとってきました 次もう一回は入れない人向け入ってマスボ投げて終わろうかな
だけど普通に入れん
無事に参加できました。 TNケータです。 感謝します。ありがとうございました。
いやーダメだ。みなさんマスボ以外でボール何使われてます?
リピボ使って三回揺れて逃げられました
ダークです、捕まらないですが
マ◯◯◯さん、こんにちは! 昨日はありがとうございました∩^ω^∩ 是非参加して行って下さい😆
奥の手のマスボ使います
次入れない方向け∩^ω^∩ 1212
マスボいっちゃって下さい👍
eriさん今日はこの辺で失礼します(; ・`д・´)bb 一応献上分1体ですがオーロンゲゲットしてますのでまた次の機会にでもお渡ししますッ(; ・`д・´)bb ありがとうございましたッ(; ・`д・´)bb
つらいやつだ…
入れたのでマスボ消費逝ッキマース(約色違い1匹分)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち) 巣穴F★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイオーロンゲが出た場合、仮固定している場合があります。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。