スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢特性?
夢特性って解禁されてるの?
今はわからないw
求めてる色巨大マホイップが夢特性か聞いてるんじゃないの?
マホイップは夢特性がいいです
了解です ならできないや。 失礼しました。
ここで活動してる人だと今出してる人いなさそうだし、等倍ボールで捕獲まで含めるとだいぶキツそうだな…
今から出してきましょうか?時間かかるけど…
巨大マホイップ3時間はかかるよ。 普通ボだと
それに加えて夢特性だろ?消費幾つになるんだろう 手動消費勢だから何積まれても受けられんわ…
☆でも1万近くはいきそうだし、そこからキョダイ探しするのか。
あ、やっぱりやめときます… 時間かけてレイド出してる間に他の人に横入りされたらキツいし
探すとこから始めるのはよほどほしい人でないとできないかと。
できるかたいましたらお願いいたします
自分の TN産にこだわらなければ色違い御三家だすなら 交換してもらえると思うけど
自己産にこだわってます、
もう自分で出しちゃえば? たぶんここで粘るよりも早いよ
出し方が分かりません笑笑
明日時間しだいで 星通常特性ならつれていけるけど
いえそんなに気を使って頂かなくてもすこし自分で頑張ってみます
頑張ってね。 だめなら通常マホイップつれてくよ。
できたら通常のつれていってください夢できたらつれていきますので!
夢出たときにいいます
明日ならいけるけど今日1時間でいいならつれてくよ。
いえ私ができるか分からないので今日はダイジョブです!
明日何時ぐらいにしてますか?
明日にならないと分かりませんすみません
あとワンスターシードサーチとは何か分かるかたおしえてください
シード検索用のツールだよ ところでスレ主はPCもってるの?
持ってない…
じゃあワンスターは使えないかな スマホのDiscordっていうチャットアプリから1日1回SEED検索(いつ目的のレイドがでるか)ができるよ
だめだやり方が分からない…
レイド乱数の動画は見たことある?
あります
ざっくりいうとレイド乱数の仕組みは ①レイドの光の中で、ある程度ポケモンの情報が固定されている (例: 塊をなげて時渡10回目のポケモンはⅤ2固定のならASv、夢特性、色違いなど) ②同一の光から、ある条件下のポケモンを複数捕まえて個体値を見ることで、どの順番で①が出来ているか計算できる ③レポートしてから4日後のポケモンはランダムになる この3つをつかってるよ
②のある条件下っていうのが、色んな動画で紹介されている「個体値パズル」のこと 1.巨大マホイップの巣穴から捕まえられる4日目に出てくる2v固定のポケモンの情報 2.そこから、計算機が計算してくれた指定のV固定のポケモンの情報、5日目・6日目にランダム出現するなかで2Ⅴ固定になっているポケモンの情報を使って そこの光から色違いが何回時渡すると出てくるのが分かるの
一応確認ですけど、御三家のどれか一匹って事ですよね?
なるほど
そうです
DIscordの使い方が
それはアプリの使い方を紹介しているサイトを見た方が分かりやすいよ。ざっくり言うと、掲示板とLINEが混ざったアプリ そこで有志の人がPCを開放してくれていて、情報を打つと変わりに計算をしてくれるの スマホからの乱数計算のやり方は、色レイド スマホで有志の人が作った記事を見たほうがいいかな
なるほど教えてくださりありがとございます ですがそのアプリをいれることが難しいのでレイド乱数は諦めたいと思います
アプリ入れないで乱数スマフォだけでやる方法あるよ。 ユ-チュ-ブで動画あるよ。
27000位あとだったのでやめました、
>>44 あれ黒だから勧めるなよ
あれは違法だからすすめるなよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いいたします